13 июня воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

Пермский подросток назвал Рамзана Кадырова шайтаном в своем ТикТоке. Но потом удалил видео и извинился

Скандал разгорелся во время прямого эфира главы Чечни

Поделиться

Рамзан Кадыров оскорбился высказыванием своего зрителя

Рамзан Кадыров оскорбился высказыванием своего зрителя

Поделиться

17 мая в социальных сетях разгорелся скандал между подписчиком Instagram и главой Чечни Рамзаном Кадыровым. Во время своего прямого эфира глава Чеченской Республики увидел комментарий, в котором его назвали шайтаном, за что он пообещал уничтожить зрителя. Позже комментатор и его родители публично извинились перед Кадыровым. Однако их поступок не поддержал пермский школьник. Он записал в ТикТоке видео, что солидарен с первым высказыванием подростка. Правда, через пару дней он тоже выложил видео, где просит главу Чечни его простить.

О Степане (имя изменено. — Прим. ред.) — пермском школьнике, который назвал в ТикТоке Рамзана Кадырова шайтаном, — написали в телеграм-канале Baza. Юноша рассказал, что «не ожидал, что видео так залетит». До этого на его канале было всего 7 подписчиков.

«Всем шалом, товарищи! Недавно я увидел новость, что чувак обозвал Кадырова шайтаном, кем Кадыров и является, кстати. В инстаграме вся его семья извинялась потом. Я считаю, что это неправильно и Рамзана Кадырова надо уволить с должности главы Чеченской Республики за такое вот поведение в отношении граждан, особенно граждан другой республики — дагестанцев. Официально заявляю, что Рамзан Кадыров — шайтан», — говорил пермский тиктокер в первом видео, которое распространилось в соцсетях.

Как сообщает Baza, через несколько дней Степан удалил все свои видео, но выложил новое, где также извиняется перед Кадыровым.

«Дорогие друзья, два дня назад для привлечения подписчиков позволил себе оскорбление в адрес главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова и сразу пожалел о своем поступке. Но видео, к сожалению, уже распространилось. Я хочу принести свои искренние извинения перед Рамзаном Кадыровым, он настоящий мужчина и лидер своего народа. Я очень сожалею о своем поведении. Я и есть самый настоящий шайтан и лох. Простите меня, пожалуйста, Рамзан Ахматович», — сказал подросток в своем последнем видео.

Мы написали школьнику в социальных сетях, но пока ответ не получили.

Ранее мы рассказывали, как пермяк сбросил с 19-го этажа пакет с водой ради видео в ТикТоке. В тексте разбираемся, есть ли за это наказание.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...