18 октября понедельник
СЕЙЧАС +5°С

Росавиация разрешила полеты из Перми в Израиль, Иорданию, Сербию, Китай и на Кипр

Дополнительно еще одна авиакомпания получила разрешение на полеты в Египет

Поделиться

Главная прогулочная улица Ларнаки

Главная прогулочная улица Ларнаки

Поделиться

Федеральное агентство воздушного транспорта одобрило международные полеты из Перми в несколько стран. Рассказываем, какие авиакомпании, куда и как часто планируют летать.

«Ижавиа» получила допуск на полеты из Перми на египетские курорты Хургаду и Шарм-эш-Шейх по два раза в неделю. Royal Flight получил разрешение дважды в неделю летать в Эйлат — это курорт на юге Израиля, расположенный на берегу Красного моря, неподалеку от Египта. А также в Акабу — это морской курорт в Иордании. Периодичность полетов — по два раза в неделю в оба города.

Также Royal Flight разрешили летать на Кипр, в Ларнаку, четыре раза в неделю. И дважды в неделю на остров Санья — это популярный китайский курорт. А авиакомпания Nordwind получила допуск на полеты в столицу Сербии Белград семь раз в неделю.

В Росавиации уточняют, что допуск еще не говорит об открытии полетов в эту страну. Это лишь разрешение, которым авиакомпания может воспользоваться при возобновлении полетов.

В Хургаду из Перми уже летает авиакомпания «Россия». На Кипр летом летали самолеты «Победы», но рейсы отменили из-за низкой загрузки.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...