«От клубня до упаковки — 12 минут». Как работает старейший в России завод чипсов: репортаж
20 апреля 2024, 09:00
Гость
20 апреля 2024, 10:32
Всё чипсы с внуком перепробовали, Лейс только приличные, но дорогие... остальные жутко противные... Вкусовые добавки в наших отвратительные... Основа то одна... добавки важны.
Гость
21 апреля 2024, 06:31
Ну да ,как вино ,, Киндзмараули "из винограда растущего в Кахетии на 620 га . А пьёт вся Россия . И ещё на полках остаётся . Ха -ха -ха .
Сейчас+14°C
переменная облачность, без осадков
ощущается как +11
3 м/c,
зап.
751мм 36%«От клубня до упаковки — 12 минут». Как работает старейший в России завод чипсов: репортаж