17 сентября вторник
СЕЙЧАС +9°С

Кадыров заявил, что готов отправить в Сирию специалистов мирового уровня

Поделиться

Глава Чечни Рамзан Кадыров готов отправить в Сирию для противодействия международной террористической группировке «Исламское государство» (ИГ) советников – «специалистов мирового уровня», передает ТАСС.

«Если Верховный главнокомандующий ВС РФ Владимир Путин отдаст приказ, мы готовы хоть завтра отправить специалистов мирового уровня, равных которым нет на Западе, – написал в соцсетях Рамзан Кадыров. – У нас есть опыт, есть знания».

Глава Чечни сообщил, что полностью поддерживает решение главы государства об использовании ВС РФ для борьбы с террористами в Сирии. «Я убежден, что это зло должно быть ликвидировано в своем же логове, – уточняет Кадыров. – Мы не можем дожидаться, пока они придут в наши города и села».

Напомним, в среду, 30 сентября, сенаторы в России единогласно проголосовали за использование Вооруженных сил РФ за рубежом.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    30 сен 2015 в 19:22

    Ну и как там будут отличать одних боевиков от других?

    Гость
    30 сен 2015 в 19:59

    У Кадырова руки так и чешутся кому-нибудь по *** напинать!))) Ну, когда такая кавказская страсть и горячность направлена в нужное русло и на пользу мира, то это хорошо. Но, Слава Богу, наземной операции в Сирии не будет.

    Гость
    1 окт 2015 в 09:02

    конечно мирового - Ямадаевых убил за границей, Немцова - у стен Кремля