Подозреваемый в убийстве шестерых детей в Нижнем Новгороде задержан

Поделиться

Подозреваемый в совершении убийства шестерых детей в Нижегородской области Олег Белов задержан в результате совместных усилий сотрудников СКР, МВД и ФСБ, сообщает пресс-служба СК РФ.

Ранее следователи и полиция Нижнего Новгорода обнаружили расчлененные останки шести детей от года до семи лет из многодетной семьи. Предполагается, что их мать также была убита. 

Было возбуждено уголовное дело. Под подозрение попал отец семейства, которого объявили в розыск. Накануне Олег Белов был задержан. «В настоящее время с ним проводятся следственные действия. Расследование уголовного дела продолжается», – уточнили в СК РФ.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Житейский Психолог
    5 авг 2015 в 17:14

    Надо бы запретить освещать в сми подобные негативные новости, ведь данный случай сейчас разбудит серию детоубийств. Вспомните недавний Челябинск, один убил своего ребёнка и началась серия насилия и убийств собственных детей. А всё почему? потому что узнав такую новость каждый задался вопросом - "как же можно убить собственных детей?", а единицы(маньяки в подсознании ) увидели новость, также задали себе этот вопрос, пошли и сделали тоже самое, получив ответ. Может хватит уже кормить людей негативом?. Ведь это именно СМИ подают нам то, о чём нам сегодня думать. А ведь мысли они материальны. Всё о чем мы думаем, говорим, делаем, всё это же мы к себе и притягиваем. Заметьте, что родные и близкие человека, готовы бросить всё, преодолеть расстояние, израсходовать деньги, время только для того чтобы разделить горе( похороны например). А вот чтобы бросить всё, приехать и разделить радость почему то не готовы. А потому что воспитаны на негативе, который черпается из новостей.

    Гостья
    5 авг 2015 в 14:28

    Еще удивляет,что за женщина стала с таким "красавцем"и шизофреником заводить 7 детей? Или лучших вариантов не нашлось? Куда родня смотрела ее? А то все как всегда,натворил,понеслось всеобщее презрение.А раньше все нормально у них было? Наверно начинал побивать постепенно,а не сразу всех вырезал. Не понимаю я такой народ нифига-сами себе проблемыы находят,и терпят.

    Гость
    5 авг 2015 в 15:05

    как она могла рожать шесть детей подряд каждый год? наверняка, тоже не совсем здорова была. малышей жаль, но отмучились уже.