Бизнес В Перми ресторан «Партизан» переедет на место винного бара «Хороший год»

В Перми ресторан «Партизан» переедет на место винного бара «Хороший год»

Заведение, которое было на Комсомольском проспекте, 44а, закрылось

Ресторан «Партизан» сейчас находится рядом с набережной

Мясной ресторан «Партизан» переезжает на место винного бара «Хороший год» — в двухэтажное здание на Комсомольском проспекте, 44а. Работу на новом месте «Партизан» начнет уже 20 мая, а официальное открытие — в июне. Об этом пишет издание «Текст».


Ресторан «Партизан» переедет на место винного бара «Хороший год». Директор бара «Хорошего года» Александр Аленин подтвердил корреспонденту 59.RU, что заведение закрылось. Управляющий «Партизана» Евгений Юхневич рассказал «Тексту», что бизнесу нужно «двигаться дальше и обновляться». В двухэтажном здании, куда переедет «Партизан», уже начали ремонт.

Ресторан «Партизан» открылся в Перми в 2014 году по адресу Комсомольский проспект, 1. Заведение специализируется на приготовлении мясных блюд. По данным сервиса «Контур.Фокус», рестораном владеют шесть человек: Евгений Юхневич (он же управляющий), Роман Парыгин, Андрей Дубровский, Павел Лоянич, Сергей Леготкин и Татьяна Смирнова. На конец 2022 года ресторан получил выручку в 62,5 миллиона рублей и чистую прибыль в 1 миллион.

ООО «Хороший год» зарегистрировано в Перми в 2016 году. Директор компании — Александр Аленин, владели винным баром Анастасия Старикова и Виктория Аленина. На конец 2022 года выручка заведения составила 10,6 миллиона рублей, чистый убыток — 305 тысяч рублей.


Заведение переезжает со всей командой, в меню ресторана появятся завтраки и фирменные ланчи.

— Мы предложим обновленное меню, куда войдут проверенные временем хиты, а также специальные предложения от шефа, в том числе блюда для компаний, — рассказал нашим коллегам Евгений Юхневич.

«Партизан», как и раньше, будет специализироваться на мясной кухне, но обновит фирменный стиль. В интерьере будут преобладать белый и коричневый цвета, останутся «фишки» ресторана — VIP-комната и «деревянная» стена.

В заведении будет три зала, каждый в своей тематике. На первом этаже разместят два зала, веранду с баром и пивным залом на 35 мест, открытой кухней и гриль-мангалом.

— Это будет пространство, наполненное ароматом копченого и жареного мяса, с витражными окнами и видом на Муравейник, — рассказал управляющий «Партизана». — Основной зал, откуда будет открываться вид на Комсомольский проспект, станет винным. Диваны и кресла, мягкий свет, спокойная музыка создадут уютную атмосферу классического ресторана.

На втором этаже будет зал на 100 мест с большими столами, где можно будет проводить различные праздники. Также там разместят гигантское изображение набережной и центра Перми. Так, по словам Евгения Юхневича, гости смогут посмотреть, где «Партизан» находился раньше. Напротив будет декорированная зеленью терраса на 40 гостей.

20 апреля «Партизан» устроит прощание со старым местом — будет дарить подарки и угощать гостей. На Комсомольском проспекте, 1 ресторан проработает до 30 апреля, а 20 мая уже откроется по новому адресу. Официальное открытие заведения запланировано на июнь.

Ранее мы рассказывали, что на месте бара «Вехотка» в Перми открылась рюмочная-шашлычная «Искра и пламя».

Чтобы первыми узнавать обо всём, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем