Происшествия Шел на красный. В полиции Прикамья рассказали о ДТП на Куйбышева, где автобус сбил пешехода

Шел на красный. В полиции Прикамья рассказали о ДТП на Куйбышева, где автобус сбил пешехода

Парня отвезли в больницу с ушибами

На лобовом стекле видна кровь

Вечером 15 мая около остановки «Улица Обвинская» автобус № 56 сбил пешехода, переходившего улицу Куйбышева. Парень пошел на красный свет. В краевой полиции 59.RU прокомментировали произошедшее.

Фотографией с места происшествия поделился с редакцией очевидец — на разбитом лобовом стекле автобуса видна кровь. В городском департаменте транспорта корреспонденту 59.RU сообщали, что водитель проинформировал о ДТП Центральную диспетчерскую службу, на место вызвали скорую помощь и ГИБДД. По словам руководителя АТП Людмилы Пуповой, пострадавший после аварии был в сознании, у него небольшой ушиб. Автобус ехал на зеленый, а пешеход переходил дорогу на красный.

По данным ГУ МВД по Пермскому краю, авария случилась вчера в 16:02. По улице Куйбышева в сторону Обвинской ехал автобус «Волгабас» и в районе дома № 115/2 сбил молодого человека 2006 года рождения. В полиции подтверждают, что, по предварительным данным, парень переходил дорогу на красный. Пешеход получил ушибы, и его отвезли в больницу.

В полиции Прикамья сейчас проводят проверку и выясняют обстоятельства случившегося.

Днем 15 мая в Индустриальном районе Перми пенсионерка упала в автобусе 55-го маршрута. Днем ранее ребенок выпал из автобуса, после чего его сбил другой автомобиль.

Чтобы первыми узнавать обо всём, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем