Профиль пользователя

265114801

Дата регистрации: 30.03.2021

27 апр 2022 в 15:14

Вышел и зоны комфорта. Расправил плечи атлант. Мыслил успешно.

14 дек 2021 в 22:59

Если они были такие правильные коммунисты, покажите где в теории Маркса обоснованы их действия? Странно называть коммунистами людей которые не придерживаются коммунистических взглядов.

18 июн 2021 в 16:41

И еще вопрос если позволите. Вам не кажется что чем крупнее компания, тем лучше. Потому что крупные компании чаще двигают науку и технику вперёд. Концентрация ресурсов это же хорошо. Разве проблема не в том что монополия и государство в целом, иногда действуют не совсем в интересах народа? А современна демократия в выборами из двух и более кандидатов плохо справляется с корректировкой курса в сторону интересов народа. Может надо за демократию, а не за сопозиционеров? Что скажете?

2 ответа
18 июн 2021 в 16:21

А сопозиционеру и конкуренту за кормушку это будет не выгодно? Когда у власти будет Непутин и дружки Непутина, для нас что то поменяется?

1 ответ
15 июн 2021 в 21:46

Нашем это каком? Православном? Где наш рынок начинается и где заканчивается? Видимо, наш рынок там действуют наши правила. А расширить рынок мы можем? Видимо можем, навязыва наши правила комуто еще, мы раздвигаем границы нашего рынка. А какие средства защиты и навязывания правил мы знаем? Пошлины, стандартизация, лизензирование, санкции, субсидирование, бомбардировка, и тп. вполне рабочие методы. А чей рынок больше? Кто чаще и успешнее применяет перечисленные методы? В остальном мире точно все по другому? )

1 ответ
15 июн 2021 в 20:59

Я бы попросил! У школьного мела прошедшего сертификацию! Возможно даже патентованного!

15 июн 2021 в 20:51

Гугл я уже читал. Спасибо за забботу. Но тут интереснее. Потому что драма. Похоже что один либерал другого либерала считатет не достаточно либеральным.

15 июн 2021 в 16:35

Просветите пожалуйста. Что такое либерал и демократ? И почему жирик не либерал и не демократ?

1 ответ
15 июн 2021 в 16:23

Стандартизация и лицензирование это просто продолжение политики. Задача повышения качества тут на последнем месте. Уверен, наши отечественные стандартизация и лицензирование тоже мешают попасть на "сободный" рынок конкурентам мадам арбидол. И окзаывают положительное влияние на размеры наживы мадам.

2 ответа
27 мая 2021 в 17:48

Где доказал? Просто идеалистическую картинку нарисовал. Как у греков с их религиозным мировоззрением. Где каждой стихией управляет мускулистый мужчина. Сейчас не актуально конечно, потому что в толстых книжках есть объяснения всем явлениям. Олицетворять их нет нужды. Или есть?

1 ответ
27 мая 2021 в 16:45

Интересная картина получается. Вооружённый до зубов демагог, ловко запудрил мозги почти всем министрам, депутатам, генералам, судьям, .... Кого не взяла пропаганда, тому пригрозил расправой при помощи своего крепкого оружия. Всем плохо от работяги до олигарха. Причина несчастий всего одна и сосредоточена в одном человеке. Стоит тока чуть ослабнуть потоку пропаганды или дрогнуть оружию, крепко зажатому в руке тирана. Так сразу сойдёт пелена с глаз народа. Демократическим путём будет выбран правильный правитель. Чиновники перестанут воровать, олигархи перестанут сливать деньги в офшоры и разваливать заводы, рабочие будут работать ещё усерднее. Скажите, зачем олицетворять проблему? Так легче добиться вашей цели? )

1 ответ
24 мая 2021 в 10:29

И все? Только сила оружия и пропаганда? Только на этом и держится вся его власть? Нет даже никакой поддержки со стороны населения или хотябы части населения?

1 ответ
24 мая 2021 в 09:50

Материал явно расшатывает священый институт частной собсственности.) Квартирой нужно владеть и не забывать что, вот пройдет черная полоса в жизни, и у тебя в собстенности появится своя торговая сеть. ) И вообще нет никакой разницы между собственностью маленький банк и собственносью на зубную щетку. В умелых руках даже зубная щетка может прибыль приносить )

22 мая 2021 в 00:06

Нет. Не значит. А по вашему, нам воевать вообще не придется? Войны это про этих там?

1 ответ
21 мая 2021 в 16:56

Так вопрос глуппый. Вам интересно с кем я илчно воевать собрался? Или с кем армия РФ собралась воевать? Мало вероятных противников? Мало напряженностей в мировой политике? Откуда я знаю с кем? Кого назначат врагом, с тем и придеться воевать.

1 ответ
21 мая 2021 в 14:01

А с кем там человечество воевало всю свою историю? По кому Иран ракетами бил в прошлом году? Кто в кого в регионе Тыграй стрелял? С кем Азербайджан и Армения в прошлом году поссорились. Аж 5тыщь погибших получилось. В кого в Аксайчине Индия и Китай стреляли в прошлом году? С кем Изнраиль и палесьина прямо сейчас воюет? Почитайте про вооруженные конфликты в мире.

1 ответ
21 мая 2021 в 02:23

Когда начнется большая заварушка, мобилизовывать будут всех подряд. На самом деле конечно не всех. Капитализм к этому времени еще не преодолеем. Так что богатые будут откупаться, а бедные воевать. Но говорить конечно будут что перед военкоматом все равны. Так вот. Мобилизовывать будут "всех". Выяснится что призывники погоны различить не могут. Вы сами говорите что учится нужно много. Ну вот у вас будет кучка профессионалов которая резко порядеет, как только запахнет жареным. Никакие деньги не удержат. И будет масса народа которая имеет нулевой уровень военной подготовки. Ну а то что в армии вместо обучения безобразие. Так это скорее всего, оттого что денег нет или техники нет. Техники нет, потому что промышленность просрали. А денег нет, потому что ща все за деньги.

1 ответ
17 мая 2021 в 14:52

Зачем делать то же самое что блогеры? Матюкают обычно за то, что их деятельность пользы никакой не приносит. А иногда даже вредит обществу.