19 февраля среда
СЕЙЧАС +1°С

Профиль пользователя

Ехали медведи

Дата регистрации: 27.05.2011

Игра «найди мандарины»

Найдено:215

Уровень:Счастливчик

35 комментариев

16 фев 2020 в 22:23

Ну что за бред вы несёте? И главное зачем? 15 марта самый дешёвый поезд Пермь-Москва стоит 1610 рублей. Самый дешёвый тариф на Победе стоит 2999. Самолёт - дороже!!! Если взять самый дальний горизонт планирования поездки на поезде 90 суток - 15 мая. Поезд - 1587, самолёт - 4100. Зачем вы несёте чушь, не пытаясь проверить факты?

1 ответ
16 фев 2020 в 17:48

Легко. Если всё-таки власти разродятся на скоростную дорогу Москва-Казань, то соседи из Екатеринбурга очень быстро наладят скоростное сообщение до Казани. А Пермь и Киров останутся в стороне. Вот и будет вам новый Транссиб и новая реальность. Когда-то и Чердынь с Соликамском считались ключевыми, важнейшими городами Урала. А кто сейчас про них знает?

16 фев 2020 в 17:31

Неправда. Самолётом дешевле только в том случае, если сравнивать Победу без багажа по акции с билетом в СВ. При прочих равных поезд всегда получается дешевле. У нас не Европа, где поезд дороже из-за того, что можно доехать из центра города в другой на поезде за то же время, которое тратишь на поездку в аэропорт, контроль, перелёт, поездку из аэропорта.

1 ответ
13 фев 2020 в 01:44

Просто неприятно туда ходить. У нас не зоопарк, а зверинец. Просто звери в клетках. Если вы когда-нибудь были в Пражском зоопарке, то вы меня поймете.

12 фев 2020 в 16:55

Вот кстати, да! Властям был нужен новый аэропорт и они его построили. Хороший получился терминал - красивый, современный. Там тоже конечно есть свои недостатки и проблемы, но по крайней мере его построили и он действует. Почему же тогда власти не думают о тех, кому бюджет не позволяет пользоваться аэропортом?

11 фев 2020 в 18:17

Бугага - будет как в Москве. Были "Белые Росы" - станут "Чёрные глаза".

11 фев 2020 в 00:28

Ну в "Парусах над Камой" ведь живёт кто-то. Всё на набережной можно обустроить так, что покупатели найдутся. Все проблемы с ветром решаются очень легко.

2 ответа
10 фев 2020 в 22:42

И после нового Оперного театра и после аквапарка. Не будет там никакого трамвая никогда. Рельсы уберут и дома построят. Вот и всё, что будет.

1 ответ
10 фев 2020 в 14:53

Не будет там никакого трамвая. Уберут рельсы, выровняют площадку и построят дома. А про трамвай забудут. Первый раз что-ли не выполняют обещания? Икею строили 10 лет, потом аквапарк строили, потом новую картинную галерею, потом зоопарк. Кредит доверия исчерпан, поэтому сейчас уже не требуют построить новое, просят хотя бы не разрушать старого.

9 фев 2020 в 18:34

ЭЙ РЕДАКЦИЯ!!!!! А ГДЕ ПРЕДЫДУЩАЯ НОВОСТЬ И ДЕСЯТКИ КОММЕНТАРИЕВ К НЕЙ???
Для тех, кто не понял, на сайте была новость о том, что проходит митинг и под ней десятки комментариев тех, кто не был на митинге, но кто всё равно считает, что уничтожение электрички идёт во вред городу. Сейчас этой новости нет, и всё выглядит так, как будто нет никаких горожан, возмущённых уничтожением Горнозаводского направления с Перми-II.
Так и про митинг. Ни за что не поверю, что там было всего 250 человек.

3 ответа
9 фев 2020 в 17:41

Это деньги... Свободная набережная - это новые ТРК, офисы и человейники, а может быть и жильё бизнес-класса. А значит - это очень хорошие деньги...

"Капитал … избегает шума и брани и отличается боязливой натурой. Это правда, но это ещё не вся правда. Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 %, и капитал согласен на всякое применение, при 20 % он становится оживлённым, при 50 % положительно готов сломать себе голову, при 100 % он попирает все человеческие законы, при 300 % нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы."
Английский публицист XIX века Томас Джозеф Даннинг

8 фев 2020 в 17:14

Спасибо! Очень приятно было поиграть, сделайте пожалуйста продолжение.

3 фев 2020 в 17:32

Можно вытащить девушку из деревни, но нельзя вытащить деревню из девушки. Где бы вы ни жили, вы всё равно столкнётесь с теми же самыми проблемами. Всего заранее предусмотреть нельзя и при любых больших изменениях будут проблемы. Вопрос в том, насколько оперативно разгребаются эти проблемы. В той же Москве при запуске "Тройки" была масса проблем, все ругались и плевались, а сейчас наоборот все рады тому, что есть эта карта и можно её пополнить через Интернет. Я не работаю на горадминистрацию и я сам недоволен тем, как они запускают в жизнь эти изменения, но я вижу, что все возникающие проблемы они стараются оперативно решать. А что касается тарифа, так меня уже давно пугала стоимость проезда 20 рублей, слишком уж она была маленькой. Я согласен платить больше, но при этом не ездить в вонючих и грязных автобусах, которые уже отъездили свой ресурс по Германии (Гамбург - HochBahn). Так что следующее требование будет к администрации - повышаете цены - требуйте от ИП улучшения автобусов.

1 ответ
2 фев 2020 в 22:47

Ну да, а ещё лучше на БТР ездить или на танке! На любой ваш Ф250 легко найдётся машина побольше и покрепче. Ездить надо спокойней, дороги надо чистить, междугородние трассы делать безопасными!

1 ответ
2 фев 2020 в 20:22

Дороги нормальные начать строить. По две полосы в одну сторону. Пусть они будут платными для всех, но хотя бы на такой дороге будешь ехать спокойно, будучи уверен, что не прилетит в тебя лётчик, идущий в лобовую. И вереницу фургонов, можно будет обойти в левом ряду.

31 янв 2020 в 23:03

Вот это точно! Не знаешь, где рванёт в следующий раз и ещё страшнее то, что рвануть может по серьёзному. Сколько ещё простоит Коммунальный мост? Сколько ещё выдержит плотина КамГЭС? Я очень надеюсь, что за целостностью этих сооружений следят по настоящему, но обращая внимание на человеческий пофигизм, я очень боюсь, что всё может случиться.

1 ответ
31 янв 2020 в 17:11

Людей убило отсутствие окон в номерах и отсутствие аварийного выхода!

1 ответ
30 янв 2020 в 16:24

УРА!!!!!!!!! Наконец-то!!!!!!! Очень хорошая новость!!!!!! Это отличный способ высказать своё мнение, по крайней мере гораздо более эффективный, чем писание комментариев на этом сайте!