Все новости
Все новости

В Перми пройдет акция «Собака-обнимака». Собранные деньги пойдут на новое помещение приюта «Матроскин»

Сейчас он находится в подвале жилого дома, а по нынешним законам это запрещено

ds

Ну кто не любит гладить милых песиков?

Поделиться

21 августа в Перми пройдет благотворительная акция «Собака-обнимака». В этом году она приурочена ко дню бездомных животных, и ее главная цель — собрать средства на новое помещение приюта для кошек «Матроскин».

— «Собака-обнимака» — настоящий праздник, на котором можно будет поучаствовать в фотосессии с роскошными хаски, самоедами, лабрадорами и другими невероятными собаками за символический благотворительный взнос в 100 рублей, — рассказывают организаторы.

На мероприятии также будет стенд приюта для собак «Доброе сердце». Во время акции будут продавать сувениры от приюта «Матроскин», еду и напитки. Все снимки с фотосессии опубликуют в сообществе акции во «ВКонтакте».

— Ждем всех и каждого с подарочками для котиков приюта «Матроскин» в виде сухих и влажных кормов для кошек премиум-класса, лотков, мисок, переносок и любых наполнителей для лотков! — говорят организаторы акции. — Не забывайте приносить подарки и для собачек из приюта «Доброе сердце» — сухие корма, крупы, поводки, ошейники, игрушки для собак.

«Собака-обнимака» пройдет в сквере Театра оперы и балета 21 августа с 14:00 до 17:00.

О проблемах приюта «Матроскин» мы уже подробно рассказывали. Он расположен на цокольном этаже жилого дома, что запрещено законом, хотя помещение покупали еще до того, как этот закон появился. Прокуратура дала «Матроскину» месяц на переезд. Одно подходящее помещение есть, но на него необходимо собрать два миллиона рублей.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter