Все новости
Все новости

Скользкие пермские ДТП

Наверное нет ничего досаднее и обиднее, чем подготовить свой автомобиль к зиме, выбрать оптимальный скоростной режим на заснеженной трассе и в итоге попасть в серьезное ДТП по вине встречного водителя.

Следующему владельцу видеорегистратора, точнее целых двух регистраторов, повезло больше – соседний автомобиль успел лишь испугать водителя.

Следующие материалы предоставлены пресс-службой ГУ МВД по Пермскому краю.

17.02.2015 г. в 07:50 час. на ул. Ягодная, 33 водитель, управляя а/м Ниссан, по предварительной информации, допустил столкновение с а/м Хёндай. В результате ДТП транспортные средства получили механические повреждения.

Поделиться

17.02.2015 г. в 09.10 час. на 31 км Восточный Обход г. Перми водитель, управляя а/м Ман, по предварительной информации, при перестроении не уступил дорогу и совершил столкновение с а/м Лэндровер. В результате ДТП транспортные средства получили механические повреждения.

Поделиться

17.02.2015 г. в 11:35 час. на Камском мосту водитель, управляя а/м «Ниссан Жук», по предварительной информации, не выдержал дистанцию и допустил столкновение с а/м «Ниссан Альмера». После столкновения а/м «Ниссан-Альмера» совершил столкновение с а/м ЗАЗ. В результате ДТП транспортные средства получили механические повреждения.

Поделиться

Фото: Видео пользователя ДТП /!\ Пермь и видео очевидца, монтаж Павла ГРИНКЕВИЧА

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter