22 января пятница
СЕЙЧАС -18°С

Дороги в Перми калечат автомобили

Поделиться

Весенний дорожный кризис в городе в самом разгаре. Иногда прямо на глазах очевидцев происходит образование новых ям и провалов, в которые попадают ничего не подозревающие водители. Именно так произошло в самом центре города.

 

Подобные случаи начали происходить все чаще и как уберечься от подобной ситуации – пока не понятно.

В городе Березники грузовой автомобиль протаранил маршрутное такси, нарушив правила проезда перекрестков.

 

Следующая информация предоставлена пресс-службой ГУ МВД России по Пермскому краю.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

06.04.2015 г. в 11:52 час по автодороге Пермь–Краснокамск со стороны г. Перми в направлении г. Краснокамск двигался а/м Infiniti, водитель которого, по предварительной информации, на 53 км не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение с а/м ВАЗ-21101. В результате ДТП различные травмы получили пассажир иномарки и пассажир ВАЗа.

Поделиться

08.04.2015 г. в 03:50 на ул. Сибирская, 94, по предварительной информации, водитель, управляя а/м ВАЗ, допустил столкновение с а/м «мерседес». В результате ДТП транспортные средства получили механические повреждения.

Поделиться

08.04.2015 г. в 14:00 в г. Соликамск на ул. Карналлитовая, 74 водитель, управляя а/м LADA-211540, по предварительной информации, не уступил дорогу и совершил столкновение с а/м ВАЗ-21093. В результате ДТП транспортные средства получили механические повреждения.

Поделиться

08.04.2015 г. в 15:00 на ул. Свиязева, 16 водитель, управляя а\м Toyota, по предварительной информации, допустил столкновение с а\м Volkswagen. В результате ДТП транспортные средства получили механические повреждения.

Поделиться

09.04.2015 г. в 12:00 по автодороге Кунгур–Соликамск со стороны г. Соликамск в направлении г. Кунгур двигался а/м SHAANQI-SX3318DB384R, водитель которого, по предварительной информации, на 142 км на мостовом переходе через р. Вильва не справился с управлением и допустил наезд на дорожное ограждение с последующим опрокидыванием транспортного средства в реку. В результате ДТП водитель получил смертельную травму.

Поделиться

Фото: Фото пресс-службы ГУ МВД РФ по Пермскому краю, видео с сайта Youtube.com пользователей Александра Лесника и МОЙ ПЕРМСКИЙ КРАЙ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...