23 октября суббота
СЕЙЧАС +8°С

Последние жертвы зимы

Поделиться

Внезапно встречающиеся сугробы и наледи на дорогах города еще пару недель назад провоцировали нелепые ДТП. Герой свежей рубрики «Сводка ГИБДД», по информации от полиции, не справился с управлением и в результате наезда на «снежный вал» допустил опрокидывание автомобиля. О скорости, с которой двигался Fiat под управлением молодого человека, выводы делайте сами. Вся информация предоставлена пресс-службой ГУ МВД по Пермскому краю.

07.04.15 г. в 18:40 по ул. Капитанская в направлении ул. А. Ушакова со стороны ул. Волгодонская двигался а/м Fiat, водитель которого, по предварительной информации, напротив дома №14 по ул. Волгодонская не справился с управлением и допустил наезд на препятствие (снежный вал) с последующим опрокидыванием транспортного средства и наездом на молодого человека 1990 года рождения. Он стоял на крыльце аптеки. В результате ДТП различные травмы получили водитель и пешеход, они были госпитализированы.

Поделиться

 

У следующего ДТП, последствия которого были сняты очевидцем аварии, есть две версии. Вот официальная:

20.04.15 г. в 16:50 по автодороге Пермь–Екатеринбург со стороны г. Пермь в направлении г. Екатеринбург двигался а/м Renault, водитель которого, по предварительной информации, на 63 км при завершении обгона допустил столкновение с двигавшимся в попутном направлении а/м MAN с полуприцепом. После чего а/м Renault выбросило на полосу встречного движения, где произошло столкновение с а/м Porsche. В результате ДТП смертельную травму получил водитель а/м Renault , мужчина 1974 года рождения, женщина-пассажир а/м Porsche 1975 года рождения ранена.

По не официальной версии – водитель грузового автомобиля не увидел обгоняющего «Дастера» и вытолкнул его на встречную полосу движения.

 

27.04.2015 г. в 06:55 по шоссе Космонавтов со стороны ул. Давыдова в направлении ул.Свиязева двигался а/м Renault, водитель которого, по предварительной информации, напротив дома № 203 не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с а/м Hyundai. В результате ДТП транспортные средства получили механические повреждения.

Поделиться

25.04.2015 г. 06:10 на ул. Докучаева, 31, произошло ДТП водитель, управляя а/м ВАЗ-217230, по предварительной информации, допустил наезд на препятствие (световую опору). В результате ДТП транспортное средство получило механические повреждения.

Поделиться

26.04.15 г. в 15:20 по автодороге Нестюково–Лобаново со стороны с. Лобаново в направлении д. Нестюково двигался а/м ГАЗ-33073, водитель которого, по предварительной информации, на 1 км при повороте налево допустил столкновение с двигавшимся в попутном направлении а/м Toyota. В результате ДТП различные травмы получили водитель и пассажир ГАЗа, а также пассажир а/м Toyota.

26.04.15 г. в 07:20 по автодороге Голдыри – Орда – Октябрьский со стороны пос. Октябрьский в направлении пос.Голдыревский двигался а/м Daewoo, водитель которого, по предварительной информации, на 22 км не справился с управлением и допустил съезд в левый кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП различные травмы получили водитель и пассажир транспортного средства.

Поделиться

Спонсоры рубрики

Фото: Фото пресс-службы ГУ МВД по Пермскому краю, видео пользователей ДТП Пермь и Артура Хамидуллина, монтаж Павла Гринкевича

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...