Авто Пьяный водитель «китайца» против дерева

Пьяный водитель «китайца» против дерева

Иногда выявлять состояния опьянения не требуется, в виду очевидности. Свидетели аварии запечатлели и последствия пьяного вождения, и самого водителя, который почему-то был без обуви и еле держался на ногах. При этом подвыпивший житель Березников сам назвал причину происшествия. Подробности в нашей традиционной сводке.

Общаясь с водителем серого китайского седана, очевидцы сняли последнего на видео. Надеемся, что наряд ДПС прибыл на место происшествия до того, как пьяный водитель попытался скрыться.

А на следующем видео сняты последствия ДТП на трассе Пермь–Кунгур. По сообщению от пресс-службы ГИБДД водитель одного грузовика выехал на встречную полосу и допустил столкновение с «газелью».

1 из 2

26.05.15 г. в 14:30 по автодороге Пермь–Екатеринбург со стороны Перми в направлении Кунгура двигался а/м 27958D, водитель которого, по предварительной информации, на 31-м км не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с а/м ГАЗ-3309. В результате ДТП смертельную травму получил пассажир а/м 27958D, водитель ГАЗа ранен.

Следующая информация предоставлена пресс-службой ГУ МВД по Пермскому краю.

26.05.15 г. в 09:43 по автодороге Нытва–Кудымкар со стороны г.Кудымкар в направлении г. Нытва двигался а/м ВАЗ-21101, водитель которого, по предварительной информации на 88 км не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с а/м КАМАЗ-65117. В результате ДТП смертельную травму получил водитель ВАЗа, молодой человек 1988 года рождения.

1 из 2

26.05.15 г. в 22:00 по автодороге Пермь – У. Качка со стороны с. У. Качка в направлении г.Пермь двигался а/м BMW, водитель которого, по предварительной информации, на 19 км не выбрал безопасную дистанцию и допустил столкновение с а/м ВАЗ-11193. В результате ДТП различные травмы получил пассажир а/м ВАЗ.

27.05.2015 г. в 20:42 по автодороге Кунгур–Соликамск со стороны п. Нагорнский в направлении г. Губаха двигался автомобиль ВАЗ-217220, водитель которого, по предварительной информации, на 193 км не справился с управлением и допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП смертельную травму получил пассажир ВАЗа, мужчина 1983 года рождения, водитель транспортного средства ранен.

28.05.2015 г. в г. Березники в 23:30 на ул. Новосодовая, 7 водитель, управляя а/м Nissan, по предварительной информации, не справился с управлением и допустил наезд на опору ЛЭП. В результате ДТП различные травмы получил водитель транспортного средства.

Спонсоры рубрики

Фото: Фото пресс-службы ГУ МВД по Пермскому краю, сюжет «Березники-ТВ» и с Youtube.com пользователя Вадика Карасева, монтаж Павла Гринкевича
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
3
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Рекомендуем
Объявления