Авто Красный свет? Не, не слышал

Красный свет? Не, не слышал

Депутаты Госдумы уже однажды обсуждали возможность лишения прав водителей, которые игнорируют светофоры. По всей видимости к этому обсуждению им стоит вернуться снова. Ни одной недели не проходит в городе без ДТП, связанных с грубейшими нарушениями ПДД, а именно с проездом на красный свет. Причем водителей не останавливает даже то, что они находятся в центре города под десятками камер наблюдения. Очередные «летуны» на красный – в нашей рубрике «Сводка ГИБДД».

Перекресток Комсомольского проспекта и Краснова уже не раз становился местом глупых ДТП. В свое время не смог избежать участи подобного ДТП на этом месте и автор этих строк. Как заявил виновник того ДТП – он просто меня не заметил и решил проскочить прямо по Краснова. В следующих двух роликах сценарий идентичный.

В следующем ролике водитель мотоцикла либо не заметил пешеходного светофора, а вместе с ним и пешехода, либо просто не смог оттормозиться.

Следующая информация предоставлена пресс-службой ГУ МВД по Пермскому краю.

02.07.2015 г. в 17:30 в Перми по ул. Январская со стороны ул. Верхнесылвенская в направлении ул. Лянгасова двигался а/м «Тойота Витс» под управлением девушки 1987 года рождения. Она на перекрёстке с ул. Лянгасова, по предварительной информации, не предоставила преимущество в движении и допустила столкновение с а/м «Тойота Рав 4». В результате столкновения пострадали водители транспортных средств и 6-летний пассажир «Тойота Витс».

02.07.2015 г. в 02:54 в Березниках по ул. Свердлова со стороны ул. П. Коммуны в направлении ул. Мира двигался а/м ВАЗ-21102 под управлением мужчины 1978 года рождения. Он на перекрёстке с ул. Мира, по предварительной информации, не справился с управлением и допустил наезд на бордюрный камень. В результате ДТП водитель и пассажир 1987 года рождения получили травмы различной степени тяжести.

02.07.2015 г. в 18:02 в Перми по ул. Архитектора Свиязева водитель, управляя а/м «Рено», по предварительной информации, при развороте на перекрестке не уступил дорогу встречным машинам «Ниссан», «Дэу», «Рено», «Мазда» и ВАЗ. В результате столкновения все транспортные средства получили механические повреждения.

Спонсоры рубрики





Автомобильная служба спасения A+ PLUS 24 часа
г. Пермь, ул.Васильева 15 оф. 13(2 этаж).
т.: (342)247-44-44, (342)234-88-88.
Адрес в Интернете.
Группа Вконтакте.
Электронная почта: Написать письмо.
Сломалась машина или попали в ДТП, требуется срочно эвакуатор, чтобы доставить авто до стоянки сервиса?
Неожиданно заблокировались двери автомобиля?
Оставили свет включенным, и сел аккумулятор?
В подобных ситуациях наши специалисты готовы оперативно прийти к вам на подмогу в любую точку города и даже области. Для вас мы предоставляем услуги автоэвакуатора, а также окажем техпомощь на дороге, в том числе в праздничные и выходные дни.
Мы осуществляем эвакуацию как легковых автомобилей, так и внедорожников различной сложности (мы используем современные эвакуаторы, подкатные тележки и множество другой спецтехники с целью максимально аккуратной эвакуации автомобилей). Наши цены – одни из самых демократичных.
Также мы оказываем услуги техпомощи на дорогах: поможем в случае, если у вас заблокировалась машина с ключами внутри* или просто требуется подзарядить АКБ**.
Звоните, мы не подведем!
Команда A Plus: +7 (342) 247-44-44.






Центр урегулирования страховых споров
г. Пермь, ул. М. Горького, 34, офис 501.
т.: 2-785-785.
E-mail:Написать письмо.
Сайт Perm-cuss.ru.
Группа ВКонтакте.
Наша специализация – страховые споры и споры о возмещении вреда, причиненного жизни, здоровью и имуществу в ДТП.
10 лет успешно судимся со страховыми компаниями и виновниками аварии и заставляем их платить!
Предлагаем ведение дела в суде «под ключ» – от подготовки претензии, до предъявления исполнительного листа ко взысканию.
Мы взыщем для вас больше, чем вы ожидаете!
Первичная консультация бесплатно. Возможна рассрочка оплаты юридических услуг.
Наш принцип: честность и определенность. Если дело проигрышное – мы сразу сообщим вам об этом.




Фото: Фото пресс-службы ГУ МВД по Пермскому краю, видео пользователей Марины Терехиной, АВТО ПЕРМЬ и с сайта Youtube пользователя ДТП/!\Пермь
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
9
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Йога под звуки МИГов: как проходят бесплатные спортивные занятия на пермской набережной — личный опыт
Тома Минадзе
корреспондент
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
Никто не хочет получать сотни тысяч рублей? Разбираемся с кадровым экспертом, почему не хватает айтишников
Ольга Новгородова
HR-директор
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления