28 октября четверг
СЕЙЧАС +1°С

На дорогах Перми за сутки в ДТП погибло пятеро

Поделиться

Начало июля на дорогах Перми отмечено ростом смертельных ДТП. Кроме стандартных нарушений ПДД – выезд на встречную полосу и превышение скорости, большое количество аварий совершено водителями в состоянии опьянения. В очередной рубрике «Сводка ГИБДД» – информация от ГИБДД и видео очевидцев.

Рано утром 4 июля молодой и нетрезвый водитель отечественной классики почти час пытался уйти от погони ДПС. За время преследования водитель создал множество аварийных ситуаций, но случайный Renault Scenic не допустил въезд лихача в центр города.

Теперь водителю придется отвечать за множество нарушений ПДД, а также возмещать ущерб бюджету города за снесенный светофор.

 

В этот же день около двух часов ночи по ул. 25 Октября, со стороны ул. Пермская, в направлении ул. Луначарского двигался автомобиль ВАЗ-211440 под управлением 26-летнего водителя. На пересечении улиц Екатерининская и 25 Октября он, по предварительным данным, нарушил требование сигналов светофора и допустил столкновение с автомобилем «Судзуки Вэгон». Иномарка двигалась по ул. Екатерининской со стороны ул. М. Горького.

В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ и его 27-летний пассажир скончались на месте от полученных травм. Водитель автомобиля «Судзуки» госпитализирован с множественными травмами.

 

Следующая информация предоставлена пресс-службами ГУ МВД России и ГИБДД по Пермскому краю.

5 июля в 06:40 часов по автодороге Кунгур–Ашап со стороны с. Ашап в направлении г. Кунгура двигался автомобиль «Хендай Солярис» под управлением водителя 1980 года рождения. На 44 км автотрассы он, по предварительным данным, не справился с управлением и допустил выезд на левую обочину с наездом на дорожное ограждение.

В результате ДТП пассажир иномарки, 20-летний молодой человек, скончался на месте от полученных травм. Водитель и еще три пассажира – 18-летняя девушка и молодые люди 18 и 21 года – госпитализированы с множественными травмами.

4 июля в 12:00 часов по полевой дороге со стороны д. Черемиска в сторону поля двигался трактор МТЗ-82 под управлением водителя 1983 года рождения. На третьем км дороги при выполнении поворота налево он, по предварительным данным, не убедился в безопасности маневра и допустил столкновение с мотоциклом ИЖ-П-5.

В результате ДТП водитель мотоцикла, мужчина 1989 года рождения, скончался на месте от полученных травм. Его пассажир – мужчина 1977 года рождения – госпитализирован с множественными травмами.

Сотрудниками ГИБДД установлено, что тракторист управлял транспортным средством в состоянии опьянения. Водитель мотоцикла не имел водительского удостоверения, он и его пассажир передвигались без мотошлема.

Поделиться

4 июля в 15:05 часов в п. Тукачево Юсьвинского района по ул. Комсомольская со стороны ул. Лесная в направлении ул. Школьная двигался автомобиль ВАЗ-21213, под управлением водителя 1968 года рождения. В районе дома №24 он, по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением при повороте налево и допустил съезд с дороги в водосточную канаву по ходу движения с последующим наездом на препятствие (железобетонные плиты).

В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ скончался от полученных травм. Его пассажир, 13-летний мальчик, госпитализирован с множественными травмами.

Сотрудниками ГИБДД установлено, что водитель автомобиля не имел права управления транспортным средством. Юный пассажир не был пристегнут ремнем безопасности.

Поделиться

06.07.2015 г. в 19.20 по а/д Кунгур–Соликамск со стороны г. Кунгур в направлении г. Соликамск двигался а/м ГАЗ-2752 под управлением мужчины 1961 года рождения. Водитель на 270 км трассы, по предварительной информации, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с двигавшимся во встречном направлении а/м МАЗ-5340. В результате ДТП водитель ГАЗ получил травмы несовместимые с жизнью, водитель МАЗ с различными травмами госпитализирован в медучреждение.

Поделиться

06.07.2015 г. в 20:40 по а/д Крылово–Крыловский водозабор со стороны водозабора в направлении с.Крылово двигался а/м ВАЗ-21124 под управлением мужчины 1960 года рождения. Водитель на 1 километре трассы, по предварительной информации, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с а/м КАМАЗ-5511. В результате ДТП водитель ВАЗа получил смертельную травму.

Поделиться

06.07.2015 г. в 20:50 по транспортной развязке со стороны а/д подъезд к г. Перми в направлении а/д Краснокамск–Стряпунята двигался а/м ВАЗ-21214 под управлением мужчины 1955 года рождения. Водитель, по предварительной информации, при выезде на а/м Краснокамск–Стряпунята не предоставил преимущество в движении, допустил столкновение с а/м «Деу Нексия». В результате столкновения оба водителя и пассажир иномарки получили травмы различной степени тяжести.

Поделиться

06.07.2015 г. в 17:00 в г. Перми по ул. Магистральная со стороны ул. Шишкина в направлении ул. А. Нахимова двигался а/м ВАЗ-2102 под управлением мужчины 1957 года рождения. Водитель, по предварительной информации, допустил наезд на пешехода, который перебегал проезжую часть в неустановленном месте. В результате ДТП пострадал 10-летний пешеход. С различными травмами он госпитализирован в медучреждение.

Поделиться

06.07.2015 г. в 08:45 по а/д Верхние Муллы – Нестюково в направлении д. Нестюково двигался а/м мерседес-бенс с полуприцепом под управлением мужчины 1978 года рождения. Водитель, по предварительной информации, не справился с управлением и допустил съезд в левый кювет с последующим опрокидыванием. В результате аварии водитель с различными травмами госпитализирован в медучреждение.

Поделиться

Спонсоры рубрики

Автомобильная служба спасения A+ PLUS 24 часа

г. Пермь, ул.Васильева 15 оф. 13(2 этаж).
т.: (342)247-44-44, (342)234-88-88.
Адрес в Интернете.
Группа Вконтакте.
Электронная почта: Написать письмо.

Сломалась машина или попали в ДТП, требуется срочно эвакуатор, чтобы доставить авто до стоянки сервиса?
Неожиданно заблокировались двери автомобиля?
Оставили свет включенным, и сел аккумулятор?
В подобных ситуациях наши специалисты готовы оперативно прийти к вам на подмогу в любую точку города и даже области. Для вас мы предоставляем услуги автоэвакуатора, а также окажем техпомощь на дороге, в том числе в праздничные и выходные дни.
Мы осуществляем эвакуацию как легковых автомобилей, так и внедорожников различной сложности (мы используем современные эвакуаторы, подкатные тележки и множество другой спецтехники с целью максимально аккуратной эвакуации автомобилей). Наши цены – одни из самых демократичных.
Также мы оказываем услуги техпомощи на дорогах: поможем в случае, если у вас заблокировалась машина с ключами внутри* или просто требуется подзарядить АКБ**.
Звоните, мы не подведем!
Команда A Plus: +7 (342) 247-44-44.

Центр урегулирования страховых споров

г. Пермь, ул. М. Горького, 34, офис 501.
т.: 2-785-785.
E-mail:Написать письмо.
Сайт Perm-cuss.ru.
Группа ВКонтакте.

Наша специализация – страховые споры и споры о возмещении вреда, причиненного жизни, здоровью и имуществу в ДТП.

10 лет успешно судимся со страховыми компаниями и виновниками аварии и заставляем их платить!
Предлагаем ведение дела в суде «под ключ» – от подготовки претензии, до предъявления исполнительного листа ко взысканию.
Мы взыщем для вас больше, чем вы ожидаете!
Первичная консультация бесплатно. Возможна рассрочка оплаты юридических услуг.
Наш принцип: честность и определенность. Если дело проигрышное – мы сразу сообщим вам об этом.

Фото: Фото предоставлены пресс-службой ГУ МВД России по Пермскому краю, видео пермской дирекции дорожного движения и с Youtube.com пользователя ВЕТТА Телекомпания

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...