26 ноября четверг
СЕЙЧАС -4°С

Покупка и продажа автомобиля без проблем

Поделиться

Любой автолюбитель рано или поздно сталкивался с множеством проблем при смене своего «железного коня». В большинстве случаев эти проблемы связаны с адекватной оценкой состояния приобретаемого автомобиля или с необоснованным торгом и потерей времени на множество встреч для демонстрации своей машины. При этом в Перми очень развита сеть площадок для продажи комиссионных автомобилей, которые могут избавить от всех этих проблем как продавца, так и покупателя.

Автостатус

Одной из лучших площадок по выкупу и продаже автомобилей, определенно заслуживающей внимание, стал центр комиссионных автомобилей «Автостатус». Несомненным преимуществом этого салона является подход к формированию парка автомобилей на продажу. Здесь не руководствуются принципом «купим все, в любом состоянии», а очень осознанно выбирают те автомобили, которые будут выставлены на обозрение клиентам.

Имея большой опыт и стаж работы в этом направлении, в «Автостатусе» готовы выкупить кредитный автомобиль и покупатель получит ПТС на приглянувшуюся машину в тот же день. О юридической чистоте автомобиля любой клиент может узнать даже без посещения площадки – «Автостатус» ежедневно обновляет свои сообщества в социальных сетях, где под каждой машиной есть полное описание и все нюансы.

Все клиенты салона застрахованы от мошенничества, с которым могут столкнуться, покупая автомобиль с рук. Автомобили с запретом на регистрационные действия или с перебитыми номерами никогда не пройдут экспертизу специалистов салона и не будут выставлены на продажу. Так же «Автостатус» предлагает своим клиентам услуги автострахования, тем самым, непосредственно в автосалоне клиент может получить необходимый ему расчет стоимости страховки в ведущих страховых компаниях, представленных в Перми. Таким образом экономия времени, денег и нервов на всех проверках становится просто колоссальной, когда вы доверяетесь профессионалам.

Выставляя автомобиль на продажу в «Автостатус» вы можете быть уверенным – новый владелец будет найден в кратчайшие сроки, а для вас это будет стоить гораздо меньше, чем вы потеряете торгуясь и тратя время на переговоры с клиентами. Шанс продать машину быстрее через официальную площадку всегда выше еще и потому, что в «Автостатусе» клиент может оформить кредит на ваш автомобиль или обменять его на свой. «Автостатус» сотрудничает с множеством банков в рамках программ автокредитования, таким образом, под каждого клиента можно подобрать подходящую для него кредитную программу исходя из его предпочтений, в т. ч. без первоначального вноса и обязательных страховок.

В любом случае предыдущий владелец получит всю сумму, на которую он рассчитывает, наличными.

Согласитесь – рисков, при работе с профессиональным продавцом, гораздо меньше, чем пытаясь заниматься не свойственным для себя делом.

  • Оформление сделки через нотариуса,
  • Экспертиза автомобиля на предмет аварийности,
  • Проверка автомобиля по всем базам,
  • Грамотная и объективная оценка состояния и цены автомобиля,
  • Охраняемая стоянка,
  • Сотни ежедневных просмотров автомобиля как на площадке, так и на автосайтах и социальных сетях.

Все это и многие другие очевидные плюсы говорят только об одном: доверьте продажу вашего автомобиля тем, кто умеет и любит это делать. А если вы решили купить себе автомобиль, то избавьте себя от риска – приходите в «Автостатус».

Отдельным направлением деятельности «Автостатуса» в сфере автоуслуг является выкуп долгов по ОСАГО. За последние годы ситуации, когда страховые компании занижают сумму ущерба, затягивают с выплатой, а то и вовсе отказывают в выплате по необъективным причинам. При обращении таких клиентов в «Автостатус», есть возможность получить страховую выплату в течении 3-х дней по результату проверки документов непосредственно в автосалоне, дальнейшие разбирательства со страховыми «Автостатус» берет на себя.

Гуд Моторс. Салон, где умеют продавать

Мы уже говорили, что реалии современного авторынка таковы, что заниматься продажей автомобиля самостоятельно не всегда выгодно с экономической точки зрения. Владелец автомобиля не всегда является экспертом по оценке автомобиля, да и умение продавать дано не всем. Поэтому все большие обороты набирает сфера услуг по продаже автомобилей с пробегом на специализированных площадках. Именно об одной из таких сегодня и пойдет речь.

Автосалон «Good Motors» предоставляет целый комплекс услуг и для покупателя и для продавца. Отличительной чертой работы является то, что оценка автомобиля происходит максимально объективно и продавец почти всегда получает рыночную цену за свою машину. И даже если такая цена не устраивает – всегда можно выставить свою машину на площадку по той цене, которая кажется наиболее выгодной.

У вас всегда больше шансов найти клиента на свой автомобиль с помощью салона, так как здесь есть представители всех ведущих банков и потенциальный покупатель может оформить кредит на ваш автомобиль на месте. При этом вы, как продавец, получаете всю сумму сразу, не связываясь со всеми процедурами оформления кредита.

Более того – даже если ваш автомобиль, который вы собираетесь продавать или поменять на новый, находится в кредите, в «Good Motors» выкупят его и полностью освободят от всех ограничений. Согласитесь – самостоятельно провести такие процедуры довольно сложно.

С другой стороны, если вы подбираете себе железного коня, гораздо спокойнее и правильнее обратиться именно на специальную площадку. В «Good Motors» исключена вероятность того, что автомобили на стоянке окажутся в залоге или с ними будут проблемы при постановке на учет – все машины проверяются по всем базам и в продажу поступают только юридически чистые машины.

Огромный выбор автомобилей, широкий список услуг и максимально удобные условия работы с покупателями и продавцами делают «Good Motors» одним из лидеров Пермского рынка подержанных автомобилей. А на сайте компании вы всегда сможете подобрать устраивающий вас вариант, без посещения салона, а также провести предварительную оценку вашего автомобиля.

Автобренд

Преимуществом автосалона «Авто-Бренд» является удобное расположение. На крупнейшей транспортной магистрали города – Шоссе Космонавтов располагается большая, хорошо просматриваемая площадка салона.

Также салон предлагает продажу автомобилей в кредит через ведущие банки. Таким предложением часто пользуются те, кто хочет купить приглянувшийся автомобиль у своих знакомых или родственников, но всей суммы на руках нет, а обычный кредит наличными в банке получить по каким-то причнам возможности нет. С помощью сотрудников «Авто-Бренд» вы получаете желаемый автомобиль, который хорошо знаете, а продавец всю сумму сразу. В любом случае в продаже всегда есть множество интересных вариантов.

Владельцы автомобилей, желающие продать своих «железных коней» также могут воспользоваться различными предложениями. Во-первых можно по очень выгодной цене оставить автомобиль на комиссию, при этом будет предложена бесплатная стоянка и очень низкие комиссионные. А во-вторых, салон может предложить выкуп автомобиля по рыночной стоимости и переоформление всего за 30 минут в день обращения.

Фото: Фото из архива Rugion.ru

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...