22 июля понедельник
СЕЙЧАС +15°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

АВТОВАЗ срочно отзывает Lada XRAY Cross из-за угроз поломки рулевого управления

Речь идёт о необходимости срочно менять промежуточный вал в рулевом управлении

Поделиться

Руль может потерять связь с дорогой

Фото: Ольга Бурлакова / НГС

АВТОВАЗ в экстренном порядке разослал дилерам распоряжение об отзыве кроссовера Lada XRAY Cross из-за возможного «несоответствия вала электроусилителя рулевого управления», сообщает Auto.mail.ru. 

Речь идёт о необходимости срочно менять промежуточный вал в рулевом управлении. Привозить проблемные машины в сервис советуют только на эвакуаторе. 

«Это автомобили в какой-то [определённый] период были выпущены, по ним идёт отзыв. И только по XRAY Cross. Да, сварка [отсоединялась в рулевом валу]. В данный момент автомобили, которые приходят, они нормальные», — уточнили нашим коллегам из ngs.ru в отделе сервиса дилерского центра.

Места сварки рулевого вала с крестовиной разрушены

Места сварки рулевого вала с крестовиной разрушены

В интернете, в том числе на YouTube, набирает популярность ролик, на котором запечатлено, как рулевой вал Lada XRAY Cross свободно болтается, потеряв связь с колесами. При этом точки сварки вала с крестовиной полностью разрушены. «Чуть не убился!» — комментирует слова владельца автор ролика. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!