А раньше мы эти поганки не собирали и не ели. И сейчас все живы и здоровы:)
Гость
12 сентября, 10:08
Как их есть?если они с виду,выглядят не съедобными.
Гость
12 сентября, 11:15
Зонтики очень вкусные грибы.Их сырые обмакнуть в льезоне и жарить на медленном огне.Обалденно вкусно.
Гость
12 сентября, 12:46
Гость
12 сентября, 11:15
Зонтики очень вкусные грибы.Их сырые обмакнуть в льезоне и жарить на медленном огне.Обалденно вкусно.
Очень вкусные. У нас (Волгоград) они немного не такие, бело-черные. Но ножки не использую.
Гость
12 сентября, 18:49
Гость
12 сентября, 11:15
Зонтики очень вкусные грибы.Их сырые обмакнуть в льезоне и жарить на медленном огне.Обалденно вкусно.
Да,очень вкусные.
Гость
12 сентября, 12:30
Рядовка серно-жёлтая ядовитый гриб! И у неё неприятный запах, напоминающий сероводород, что за миколог вообще такой...
Гость
12 сентября, 19:43
Пеоепутали с зеленушкой
Гость
12 сентября, 09:16
Ща насоветуют новых грибов... Потом с отравлениями будут откачивать.
Гость
12 сентября, 17:27
Так и до борщевика дело дойдет , просто не умеем мы его готовить .
Гость
12 сентября, 08:26
завтра напишете,что лебеда вкусна и полезна
Гость
12 сентября, 10:46
Зелёный борщ из лебеды вкуснее, чем из щавеля. Не кислый, и гуще.
Гость
12 сентября, 11:31
Лебедаи вкусная и полезная, не блещети отсутствием знаний, не комильфо
Гость
12 сентября, 08:27
Ешьте, граждане сверчков и поганки, не обляпайтесь только
Гость
12 сентября, 16:38
Ем их лет двадцать зонтики, вкусные макаем в яйцо жарим
Гость
12 сентября, 15:00
Очень вкусные зонтики,
с ореховым ароматом. Собираем и кушаем с удовольствием❤️🤗👍Почистить , промыть, обвалять в муке и обжарить с двух сторон, деликатес!!!! Напоминает куриное филе❤️👍
Гость
12 сентября, 19:45
Помнится, в моем детстве родители, начитавшись книг про грибы, рискнули насобирать эти зонтики и сварить из них грибовницу. Есть её было страшно, но ничего - остались живы )
Гость
12 сентября, 09:23
Вообще нacpaть на ваши грибы, был бы толк от них.
Гость
12 сентября, 10:00
сначала советуете не собирать неизвестные грибы.. есть у этих с фото опасная "копия"?
Гость
12 сентября, 17:06
Моя деревенская бабушка из Оханского района признавала только белые грибы и рыжики. Белые - сушить , рыжики - солить . Остальные - баловство и сор .В дореволюционную старину их собирали возами , мыли в речке , солили в бочке . Вот бы удивилась , что « собачьи» грибы люди есть будут .
Гость
12 сентября, 21:53
Петушки (Рядовка серая) - собираем каждый год, у них приятный аромат орехов и очень вкусные в жарёхе с картошкой и особенно в салатах. Но на зиму не готовим их, для этого используем - опята, белые, красноголовики, обабки, рыжики (раньше грузди солили, но последние годы их редко находили). Хотя в этом году приготовили пару баночек маринованных лисичек, но уже попробовали их - и они не такие вкусные нам показались (раньше их только сушили).
Гость
12 сентября, 22:37
мировой закусон
Гость
12 сентября, 22:36
жрите поганки
Гость
13 сентября, 01:14
Ножки у зонтиков не едят-жёсткие а на фото он хоть и небольшой но старый, полностью раскрытый, но вполне съедобный. Просто молодые нежнее.
Гость
13 сентября, 06:01
рядовки собирать - сомнительное удовольствие, весьма посредственные грибы. А зонтики вкусные, да
Гость
13 сентября, 16:12
Гриб-зонтик очень вкусный.Я всегда их собираю и с удовольствием кушаем с мужем.
Гость
14 сентября, 08:31
странная статья. грибов любых полно в лесу.
Гость
14 сентября, 08:29
пойду трутовика натру
Гость
14 сентября, 15:17
Знаю зонтики, действительно есть лучше шляпки, серые и жёлтые рядовки растут до самых снегов, правда жёлтые в нашем сосновом лесу встречаются редко, а так я их мариную и потом на работе угощаю... С удовольствием едят мои "поганки".
Сейчас-1°C
ясная погода, без осадков
ощущается как -4
2 м/c,
южн.
755мм 65%Вы зря их не собираете: миколог показала фото очень вкусных, но малоизвестных грибов — скоро в Перми сезон!