перейти к публикации
4 комментария к публикации

Лариса Плакхина, президент Пермской ассоциации кулинаров: «Заниматься общественным питанием – все равно, что варить сталь»

Гость
5 апреля 2012, 13:04
Было бы здорово, если для проведения той же "Прикамской кухни" приглашались хорошие специалисты - не только повара , но и пиарщики, рекламщики.. ит.д. чтобы не было такого удручающего зрелища, как сейчас. Конечно нужны деньги на все, но заниматься надо организацией за год, искать спонсоров, тех же поставщиков, например. про судейство и говорить не хочется.

Теперь можно голосовать за комментарии без регистрации

Гость
5 апреля 2012, 13:49
Вы готовы предложить свои услуги?
Гость
7 апреля 2012, 15:36
Пермский общепит - это позор города, такой же, как Пермь 1, эспланада летом и улицы весной!
Гость
17 августа 2012, 12:03
Да ладно вам, есть очень достойные столовые в Перми, в которых и обслуживание на уровне и качество блюд приемлемое.