Бизнес Пермяки смогут приобрести невянущий букет

Пермяки смогут приобрести невянущий букет

Что подарить на 8 Марта своей подруге, жене или маме? Конечно, цветы! Ничего не приводит женщину в восторг, как прекрасный букет! Очарование живых растений бесценно. Однако их красота хрупка и недолговечна. Как быть? Ответ на этот вопрос знает компания VeGa Flowers Gallery.

Представьте, что вы решили купить цветы, которые радуют своей первозданностью в течение 5 лет. У счастливой обладательницы такого чуда будет просто буря восторга! Вы спросите, как такое возможно? Благодаря стабилизационным растениям.

Стабилизация – плод многолетних разработок ученых. Цветы натуральные. Эфирные масла растений сохраняются. Лаванда пахнет лавандой, а эвкалипт – эвкалиптом и т. д. В результате специальной обработки их природный сок замещается особым раствором на основе глицерина. Технологии позволяют подвергнуть подобной обработке практически все используемые флористами растения, при этом стабилизированные материалы отличаются уникальной прочностью и эластичностью.

Из таких растений можно создавать флористические композиции и украшения. Они поддаются для создания любого стиля, формы и подойдут для всех праздников. Новый год, Рождество, День святого Валентина, 8 Марта, дни рождения, юбилеи, торжества – у вас есть время на подготовку к любому важному событию. Без всякой спешки можно уделить больше времени творчеству и заранее подготовиться к празднику, что не всегда позволяют делать срезанные цветы.

Описать весь восторг, который испытывают люди, когда получают в дар стабилизированные цветы, невозможно. Благодаря новейшим разработкам листья вечнозеленых кустарников экваториальной Африки и через два, и через три года выглядят упругими и эластичными, источая тонкий природный аромат.

1 из 3

В Перми эксклюзивным поставщиком стабилизированных растений является компания VeGa Flowers. Продукция компании – уникальное сочетанием творения мировых мэтров флористического и интерьерного дизайна современности и запатентованной технологии сохранения цветов и листьев в их первозданном виде.

Такой флористический материал в сочетании с элегантными кенийскими и голландскими розами даёт благородный коктейль экзотичности и консерватизма, который уместно смотрится как в уюте домашнего интерьера, так и в ультра функциональной обстановке современного офиса.

Цветы Vega Flowers Gallery для тех покупателей, которые ценят уникальность цветочного подарка, флористы изготовят любой букет на заказ. Разнообразные, в том числе фантазийные флористические аранжировки, послужат прекрасным подарком. Необычно выглядят стабилизированные цветы в интерьере. Их «выносливость» и естественная прелесть позволяют украсить дом не только букетами, но и оригинальными стильными аксессуарами и предметами интерьера: рамками для фотографий, скатертями и подсвечниками, вазами и светильниками из мягких листьев, настенные панно, фигурками птиц и животных, покрытыми листьями и лепестками роз и т. д.

Цветы Vega Flowers Gallery – лучшее воплощение мечты. Пусть они принесут вам и вашим близким радостные ощущения, сохраняющиеся надолго!

Фото: Видео предоставлено Vega Flowers Gallery

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
15
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
Йога под звуки МИГов: как проходят бесплатные спортивные занятия на пермской набережной — личный опыт
Тома Минадзе
корреспондент
Мнение
Никто не хочет получать сотни тысяч рублей? Разбираемся с кадровым экспертом, почему не хватает айтишников
Ольга Новгородова
HR-директор
Рекомендуем
Объявления