Бизнес Скидки для клиентов при оплате картами Банка Интеза в Италии

Скидки для клиентов при оплате картами Банка Интеза в Италии

Специально к сезону летних отпусков Банк Интеза представляет программу лояльности для клиентов, путешествующих по Италии.

В рамках программы клиенты получают скидки в магазинах и ресторанах Рима и Милана. Кроме того, скидки распространяются на билеты в крупнейшие итальянские музеи, расположенные в Риме, Милане, Венеции, Неаполе, Виченце, Турине и Палермо, а также на экскурсионные программы и товары в книжных магазинах при музеях.

Партнерами банка по программе лояльности стали Ассоциация «Изысканные исторические магазины Рима», включающая 28 ресторанов, магазинов и кафе, сеть магазинов мужской одежды Boggi Milano (включая интернет-магазин), торговый центр Brian&Barry (Милан) и ресторан Asola (Милан), а также ассоциация «Чивита Культура» (Civita Ciltura), объединяющая музеи Италии.

Скидки действуют при оплате любыми дебетовыми и кредитными картами Банка Интеза, а также картой для путешественников Travel Card.

Подробности на сайте Банка Интеза и в информационной брошюре «Скидки в Италии для держателей карт», которую можно получить в любом офисе банка.

Путешественники также могут воспользоваться специальным предложением Travel Card Банка Интеза, включающим дебетовую карту моментального выпуска с программой начисления миль Travel Miles и бесплатную туристическую SIM–карту.

Карта Travel Card категории Visa Classic выпускается в рублях и евро и позволяет три раза в течение срока действия карты снимать наличные без комиссии в банкоматах любого банка по всему миру и неограниченное количество раз – в банкоматах Банка Интеза.

Программа Travel Miles позволяет накапливать мили при оплате покупок и услуг картой Банка и в дальнейшем использовать накопленные мили для оплаты авиа- и ж/д-билетов (включая билеты на Аэроэкспресс), а также при бронировании отелей через сайт iGlobe.ru.

Бесплатная туристическая SIM-карта имеет стартовый баланс пять долларов США и дает возможность сохранить в поездках российский мобильный номер.

Также специально для владельцев Travel Card действуют привилегии по продуктам Банка, в частности, бесплатное годовое обслуживание по кредитным картам Visa Classic и сниженная ставка по потребительским кредитам.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Никто не хочет получать сотни тысяч рублей? Разбираемся с кадровым экспертом, почему не хватает айтишников
Ольга Новгородова
HR-директор
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Йога под звуки МИГов: как проходят бесплатные спортивные занятия на пермской набережной — личный опыт
Тома Минадзе
корреспондент
Рекомендуем
Объявления