Бизнес Портал Сбербанка «Финансы просто» пополнился новыми разделами

Портал Сбербанка «Финансы просто» пополнился новыми разделами

В рамках коммуникационной программы Сбербанка по повышению финансовой грамотности в сентябре 2014 года был запущен информационно-образовательный портал «Финансы просто». С момента запуска портала его посетило более 1,1 млн уникальных пользователей. Число пользователей, зарегистрировавшихся на портале, превысило 11 300 человек.

В мае 2015 года портал пополнился новыми разделами, помимо этого был изменен дизайн и оптимизирована система мотивации пользователей. Появился новый полноценный раздел «Практика». В нем рассматриваются типичные жизненные ситуации, с которыми сталкивается практически каждый: «Практические финансы на все случаи жизни», «Покупаю и пользуюсь автомобилем», «Решаю квартирный вопрос», «Собираюсь учиться», «Планирую пенсию», «Открываю собственное дело», «Еду в путешествие», «Коплю на мечту», «Забочусь о семейном бюджете». В раздел «Теории» добавлен курс, посвященный вопросу о том, зачем нужно быть финансово грамотным. Другие разделы, которыми пополнился портал, дают возможность быть в курсе последних событий, важных для личных финансов, и получать информацию о конкретных продуктах и услугах. Также в планах портала – проведение вебинаров, онлайн-конференций и многое другое.

Портал «Финансы просто» носит информационно-образовательный характер и нацелен на повышение финансовой грамотности. Интерфейс сайта интуитивно понятен и включает в себя обучающие интерактивные материалы и сервисы, ориентированные на различные аудитории. Посетители портала, успешно прошедшие виртуальные курсы, получают в качестве призов полезные электронные книги.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем
Объявления