Бизнес В Пермь притекла молочная река

В Пермь притекла молочная река

Купить натуральное молоко или сметану в обычном продуктовом магазине, по нынешним временам, затея почти безнадежная. Красочные упаковки с надписью «без консервантов» и месячным сроком хранения не вызывают ничего кроме подозрений. Но ЗАО «Кировский молочный комбинат» ломает эти стереотипы. Благодаря высокому качеству и экологичности продукция комбината завоевала сердца тысяч россиян и, наконец, добралась до Пермского края.

Кировский молкомбинат основан в 1933 году. Сегодня это одно из крупнейших и успешных предприятий молочной промышленности России, оснащенное по последнему слову техники. Коллектив комбината – это настоящие мастера своего дела, которые имеют многолетний опыт и традиции работы.

Стратегия Кировского молочного комбината – производство натуральной молочной продукции, без применения консервантов, модифицированных продуктов и заменителей молочного жира. Во многом это достигается благодаря развитию собственной сырьевой базы. Ежедневно на предприятии перерабатывают до 400 тонн свежего молока, половину которого поставляют собственные агрофирмы комбината. Кроме того, в состав предприятия входят транспортная компания и фирменная сеть розничной торговли «Вятушка». Такая организация работы позволяет контролировать все процессы, начиная от заготовки сырья, и заканчивая поставкой готовой продукции потребителю.

1 из 4

Кировмолкомбинат предлагает своим покупателям широкий ассортимент традиционных молочных продуктов под торговой маркой «Вятушка». Это молоко и сливки, молочные коктейли, сметана, ряженка, творог и творожные изделия, кефир и снежок, ацидофилин и биопростокваша, йогурты питьевые и фруктовые, сливочное масло и сыры.

1 из 4

Высокое качество продукции комбината регулярно подтверждается наградами федеральных дегустационных конкурсов: «Экологически чистая и безопасная продукция», «Сто лучших товаров России», «Всероссийская марка. Знак качества ХХI века» и другие. Комбинат дважды удостоен высокого звания «Лидер качества» и занесен Международным экологическим фондом в реестр производителей и поставщиков натуральной и безопасной продукции. Это говорит о высокой культуре производства, строгом соблюдении технологических стандартов, а также профессионализме тех, кто трудится над созданием вкусных и полезных продуктов.

Настоящая гордость предприятия – сметана «Вятушка». Ее насыщенный сливочный вкус по достоинству оценили как покупатели, так и эксперты различных конкурсов. Сметана «Вятушка» удостоена специального приза «Вкус качества» всероссийской программы-конкурса «100 Лучших товаров России», а также областного знака качества «Золотая дымка» и других наград, ее по праву можно назвать самым «титулованным» продуктом комбината. Но самое главное, что она завоевала доверие и любовь потребителей в десятках регионов РФ, что является лучшим доказательством качества.

Продукция под торговой маркой «Вятушка» известна потребителям далеко за пределами Кировской области, в республиках Коми, Татарстан и Удмуртия, в Архангельской и Нижегородской областях, в Москве и Московской области, и, наконец, она добралась до Пермского края. Продукцию комбината легко узнать по единому стилю упаковки с изображением доброй Доярушки с буренкой и названию с логотипом ТМ «Вятушка». Приобрести натуральную молочную продукцию под торговой маркой «Вятушка» в Перми можно в торговых сетях «Семья» и «Захоти».

Более подробно с информацией о комбинате, его продукции и успехах можно ознакомиться на сайте Kmk-milk.ru.

Фото: Фото предоставлены ЗАО «Кировский молочный комбинат»

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
9
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Рекомендуем
Объявления