Бизнес Выбирая – выбирайте лучшее

Выбирая – выбирайте лучшее

Современные родители стремятся к тому, чтобы их ребенок рос в среде, позволяющей поверить в собственные силы в среде, где есть возможность раскрыть способности ребенка. Безопасность, уют, уважение и вдохновение помогают сконцентрироваться растущему малышу на становлении здоровой, полноценной личности, уверенной в ценности жизни.

Бассейн
Детское кафе
Здание
Младшая группа
Младшая группа
Младшая группа
Младшая группа
Монтессори-среда
Монтессори-среда
Площадка
1 из 10
Бассейн

Детей нового времени. Мы уверены в разумности интеграции взрослых и детей. Если объединить усилия любящих родителей и компетентных педагогов, сообща мы способны взрастить здоровых, крепких, радостных, уверенных в себе детей. Детство каждого малыша необходимо выносить за рамки заурядности, давая возможность развивать себя всесторонне, поддерживать искру любознательности, любить и уважать свою индивидуальность.

Четырехэтажный комплекс и прилегающая территория «Солнечного круга», лицензированная образовательная деятельность, оснащенность обширным набором средств – все это направлено на целостное развитие каждого ребенка.

Уникальная система образования, построенная на гуманистических принципах Монтессори-педагогики, сочетает в себе развитие базовых навыков человека и способности самостоятельно думать. С ранних лет здесь формируют глубинную потребность трудиться и получать от этого удовольствие. Уважение к свободе выбора, самостоятельности, принятию собственных решений помогает становлению ответственности и упорства в достижении целей у ребенка.

Подготовительная группа
Ресепшн бассейна
Сауна
Семейное кафе
Спальня
Старшая группа
Старшая группа
Старшая группа
Учебный класс
Футбольный зал
1 из 10
Подготовительная группа

Самая полная в городе Монтессори-среда для двух периодов детства, а также оборудованные классы для полноценной подготовки к школе. Группы, укомплектованные развивающими и игровыми материалами для комфортного и интересного пребывания детей. Школа юных дарований «Золотой сад», состоящая из множества направлений дополнительного образования, как спортивных, так и художественно-эстетических. Музыкальный зал, студия ИЗО, два спортивных зала, танцевальная студия, комплекс игровых площадок и модулей. Современный бассейн, оснащенный эффективной системой очистки воды, двумя саунами, раздельными раздевалками и другими необходимыми удобствами. Уютные семейное и детское кафе. Все это направлено на предоставление максимально эффективных условий для развития ребенка.

Команда профессионалов – творческих, компетентных, постоянно обучающихся, любящих свое дело и всецело отдающихся ему людей – стремится каждого малыша вырастить в человека, смело смотрящего в будущее, осознающего свою ценность, открытого для самореализации.

Образовательный комплекс «Солнечный круг» обладает великолепной базой для предоставления вашим детям качественных услуг по воспитанию и образованию. Выбирая, выбирайте лучшее. Мы предлагаем познакомиться с нами поближе – для вас мы проведем экскурсию по образовательному комплексу «Солнечный круг», ответим на все ваши вопросы. Выбирая, выбирайте лучшее!

Лицензия №2419 от 13 декабря 2012 г. Выдана Государственной инспекцией по надзору и контролю в сфере образования Пермского края.

Фото: Фото предоставлены ОК «Солнечный круг»

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
23
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Йога под звуки МИГов: как проходят бесплатные спортивные занятия на пермской набережной — личный опыт
Тома Минадзе
корреспондент
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем
Объявления