Бизнес Четверть платежей за ЖКХ оплачивается через «Сбербанк Онлайн»

Четверть платежей за ЖКХ оплачивается через «Сбербанк Онлайн»

За 11 месяцев 2015 года клиенты Западно-Уральского банка Сбербанка России на территории Пермского края, Удмуртской Республики и Республики Коми оплатили услуги ЖКХ через «Сбербанк Онлайн» на сумму свыше 8 млрд рублей. Это составляет 25% от общего объема коммунальных платежей в Сбербанке. «Сбербанк онлайн» догоняет по популярности устройства самообслуживания, через которые проходит порядка 35% платежей за коммунальные услуги.

По сравнению с аналогичным периодом 2014 года, количество платежей за ЖКХ через интернет-сервис Сбербанка выросло на 60% и превысило 6,5 млн штук. Кроме того, на сегодня совершить платеж через «Сбербанк Онлайн» можно в пользу 180 тысяч организаций.

Благодаря пожеланиям активных пользователей сервиса «Сбербанк Онлайн», он и его мобильное приложение постоянно улучшаются. В частности, последняя версия мобильного приложения «Сбербанк Онлайн» стала еще удобнее – теперь можно создавать и управлять шаблонами для платежей, подключать и редактировать автоплатежи, в том числе после успешной оплаты и из истории операций.

«Сбербанк прикладывает большие усилия для обеспечения безопасности проведения дистанционным способом всех банковских операций клиентов. Весной этого года на платформе Android Сбербанк создал первое банковское приложение в мире со встроенным антивирусом. Антивирус находит все уязвимости, удаляет вирусы, о подозрительных приложениях сообщает пользователю. После проверки клиент может свободно совершать платежи и переводы» – рассказал заместитель председателя Западно-Уральского банка Сбербанка России Григорий Капелюшник.

В 2015 году мобильное приложение «Сбербанк Онлайн» получило ряд престижных наград: «Лучшее финансовое мобильное приложение в Центральной и Восточное Европе 2015» по версии журнала Global Finance, «Самое удобное банковское приложение для iPhone в России 2015» по версии лаборатории Usabilitylab.

Скачать бесплатное мобильное приложение «Сбербанк Онлайн» можно в магазинах мобильных приложений App Store, Google Play, Windows Phone.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем
Объявления