Бизнес Новый год: разорение или праздник?

Новый год: разорение или праздник?

Знаете ли вы, что можно совершать покупки, а часть денег будет возвращаться вам на счет? Ни для кого не секрет, что некоторые банки начисляют бонусы, когда вы расплачиваетесь картой, но ими можно воспользоваться лишь в некоторых магазинах. Поэтому стоит обратить внимание на банк, который возвращает на карту именно деньги. Такая возможность есть у владельцев карты «ФОРА-CASH BACK» от «ФОРА-БАНКа». Вы расплачиваетесь картой в любых магазинах, совершаете покупки в Интернете, а в конце месяца на карту возвращается процент от потраченной суммы.

Новый Год – это то, время когда хочется порадовать себя и близких чем-то особенным. Но на большие покупки именно сейчас не хватает денег. Воспользуйтесь возможностями кредитной карты от «ФОРА-БАНКа». Порадуйте себя, ведь деньги вы сможете вернуть в течение определенного периода без процентов, воспользовавшись ими совершенно бесплатно. И не только под Новый Год, но и в последующие годы в любое время без дополнительных визитов в банк.

Не знаете, что подарить? Не хватает и получаса на визит в магазины? Декабрь – месяц дефицита времени. Сэкономьте свои силы и время, ведь деньги – один из самых универсальных и практичных подарков. Купюры в конверте – уже не современно, более интересный вариант – подарочная карта «ФОРА-БАНКа». Это красивый дизайн, моментальное приобретение в офисах банка, определение размера денежных средств, размещаемых на карте, самим покупателем. Важно, что картой можно расплачиваться в любых магазинах.

Узнайте обо всех выгодных предложениях «ФОРА-БАНКа» по адресам: Комсомольский проспект, д. 1, (342) 2350-450 и ул. Сибирская, д. 16, (342) 200-92-50.

Фото: Фото предоставлено «ФОРА-БАНКом»

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем
Объявления