21 июня понедельник
СЕЙЧАС +23°С

Генбанк начал работать с картами Visa в Крыму

Поделиться

Находящийся под санкциями Генбанк с 20 января начал работать с картами международной платежной системы Visa в Крыму через Национальную систему платежных карт, говорится в сообщении банка, передает «Интерфакс».

Во всех торгово-сервисных предприятиях на территории Крыма и Севастополя, подключенных через Генбанк, принимаются к оплате карты Visa всех российских банков-эмитентов. Банк также принимает к обслуживанию карты Visa во всех своих пунктах выдачи наличных.

Генбанк является опорным банком правительства Крыма – 50% банка принадлежит исполнительным органам власти республики Крым и Севастополя. В настоящее время на территории полуострова открыто более 170 отделений, установлено более 580 банкоматов, более 960 торговых терминалов.

В мае 2015 года Генбанк сообщил о том, что начал обслуживать в своей эквайринговой сети карты международных платежных систем, но не уточнял, о каких картах шла речь. По факту речь шла о картах MasterCard других банков, а также Visa, выпущенных ранее самим Генбанком.

Генбанк зарегистрирован в Симферополе, по итогам трех кварталов 2015 года он занял 152-е место по размеру активов в рэнкинге «Интерфакс-100», подготовленном «Интерфакс-ЦЭА».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...