перейти к публикации
7 комментариев к публикации

«Маслозавод Нытвенский» подтвердил качество продукции

18 мая 2016, 09:32
Гость
19 мая 2016, 14:26
Пальмовое масло - отличный продукт, если он качественный. И в Советском Союзе его использовали в продуктах. Неправильно, конечно, заменять одно на другое, но ничего страшного в нем нет.
Гость
20 мая 2016, 13:53
Пальмовое масло не усваивается человеческим организмом. В лучшем случае организм его выводит как чужеродный продукт, в худшем накапливает где-нибудь.
Гость
18 мая 2016, 20:01
А коровы где? Или и так норм с красителем и жирность поддерживать пальмовым маслом?
Гость
19 мая 2016, 12:34
Лаборатория может проверить уровень жирности, но отличить пальмовое масло от сала не сможет!
Гость
19 мая 2016, 13:41
Нормальная продукция, как начали волну гнать, так и остановиться не могут.
Гость
19 мая 2016, 15:00
Всегда это молоко берем. А что еще? Симпатичные бутылочки или пакеты. Раньше был любимый другой завод, но как-то пару раз заметила непищевой запах, а продавец пояснила что жалуются многие. Вот бы тогда сделать экспертизу, но вылила и все. Больше то молоко не беру. Теперь Нытвенское любимое.
Гость
20 января 2021, 16:08
Качество продукции в последнее время не соответствует ни ГОСТу, ни обещаниям!!! Купила творог /пакет 400г.5% 15.01.21/, ни запаха молочного, ни вкуса, жевала как будто резину, а производители говорят, что молочная продукция из коровьего молока. Который раз убеждаюсь, что сплошной обман и маркировка враньё! Опять пальмовое масло???