Бизнес Новый продукт Сбербанка повышает эффективность малого бизнеса

Новый продукт Сбербанка повышает эффективность малого бизнеса

В Западно-Уральском банке Сбербанка заключена первая сделка по продукту «Бизнес Гарантия 500». Удмуртскому предприятию ООО «Технические газы» выдана гарантия для участия в тендере на производство медицинского кислорода для нужд Чайковской центральной городской больницы, а также обеспечения исполнения обязательств по контракту.

«В рамках одного из направлений деятельности – производство и реализация медицинских газов – наша компания принимает участие в тендерах на заключение государственных и муниципальных контрактов на покупку медицинских газов для нужд медицинских учреждений Удмуртии, Башкортостана, Пермского края и ряда других регионов. Условия торгов предполагают исполнение обязательств по контракту в виде банковской гарантии. По этому вопросу мы сотрудничаем со Сбербанком. Если раньше рассмотрение документов занимало около недели, то в июне мы оформили гарантию для обеспечения контракта с Чайковской городской больницей в течение одного рабочего дня», – рассказал директор ООО «Технические газы» Александр Виноградов.

Напомним, с 15 июня Сбербанк изменил условия предоставления банковских гарантий до 500 тыс. рублей по госконтрактам для малого бизнеса с годовой выручкой от 2 млн рублей. Теперь при предоставлении минимального пакета документов всего за один день можно получить гарантию по контрактам до 5 млн рублей, которые составляют более 60% рынка госконтрактов.

Гарантия предоставляется на срок до 24 месяцев без залога и поручителей. Для ее оформления клиенту достаточно обратиться в офис Сбербанка по месту расчетно-кассового обслуживания.

«Благодаря новым условиям малый бизнес получает возможность стать эффективней и активней участвовать в исполнении государственных контрактов», – подчеркнул заместитель председателя Западно-Уральского банка ПАО Сбербанк Александр Ситников.

Подробную информацию о продукте «Бизнес Гарантия 500» можно получить в офисах Сбербанка по обслуживанию юридических лиц, а также на сайте в разделе «Малому бизнесу».

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Йога под звуки МИГов: как проходят бесплатные спортивные занятия на пермской набережной — личный опыт
Тома Минадзе
корреспондент
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем
Объявления