Что поставить на новогодний стол? Советы дает шеф-повар сервиса «Скатерть-Самобранка»
19 декабря 2016, 09:25
Гость
19 декабря 2016, 22:36
Я конечно, извиняюсь, но выковыривать косточки в новый год из карпика и гонять помидорки черри по тарелочке с рукколой - занятие для мазохистов. Шашлычок, теплый салатик из печеных овощей, глинтвейн, огромный торт, фруктовый рай - ну тут конечно надо постараться, это не рукколу в блюдо положить, но оно того стоит.
Гость
20 декабря 2016, 11:50
В том-то и дело, что не надо будет выковыривать косточки из карпа, за вас это сделает наша команда! Вам останется только поместить карп в духовку, запечь и насладиться его вкусом. @ssamobranka
Гость
20 декабря 2016, 12:17
Гость
20 декабря 2016, 11:50
В том-то и дело, что не надо будет выковыривать косточки из карпа, за вас это сделает наша команда! Вам останется только поместить карп в духовку, запечь и насладиться его вкусом. @ssamobranka
Возможно для кого-то актуально, у кого времени нет готовить. . Предложите людям осетрину, семгу на гриле. Карп - это как-то банально, вкусных карповых в Перми нет, они в чистой воде водятся. Ну это конечно на мой вкус - а семга с лимончиком, салат с булгуром - обалденно вкусно. Рецепт салатика могу скинуть - пальчики оближете.
Гость
20 декабря 2016, 12:52
Гость
20 декабря 2016, 12:17
Возможно для кого-то актуально, у кого времени нет готовить. . Предложите людям осетрину, семгу на гриле. Карп - это как-то банально, вкусных карповых в Перми нет, они в чистой воде водятся. Ну это конечно на мой вкус - а семга с лимончиком, салат с булгуром - обалденно вкусно. Рецепт салатика могу скинуть - пальчики оближете.
С удовольствием попробуем новое блюдо)))) Мы постоянно экспериментируем и пополняем наше меню))) @ssamobranka
Гость
19 декабря 2016, 09:52
а какая разница если все безвкусное....? и цены на потолок лезут...картоха да гороховая каша жратва наша )))
Гость
20 декабря 2016, 12:52
ну и ешь картоху и горох. а мы заработаем на богатый стол
Гость
24 декабря 2016, 15:08
Гость
20 декабря 2016, 12:52
ну и ешь картоху и горох. а мы заработаем на богатый стол
а какая разница ужин за 100 рупь или тысячу баксов в унитаз "сливать"???? все одним д..мом выходит..или у вас "богатый" стул особенный???? Бу-га-гашечки!!!
Гость
20 декабря 2016, 13:42
Табуле
Для 4-5 небольших порций нужно
100 г булгура или кускуса
2 пучка петрушки
1 пучок зеленого лука
несколько листьев мяты
Можно добавить кинзу, базилик.
половина средней луковицы
2-3 помидора
сок половины лимона
2 ст л оливкового масла
1/2 чайной ложки соли
Булгур или кускус залить равным по объему количеством кипящей воды, накрыть крышкой и оставить кускус на 30 мин, булгур на 1,5 часа пока вся вода не впитается. Если вода осталась, высушить булгур на сите с мелкими отверстиями. Затем переложить в большую миску и дайте остыть в течение 15 минут. Зелень очень мелко нарезать, с помидоров снять шкурку и нарезать.
Все смешать, добавить масло, лимонный сок, посолить, украсить лимончиком и мятой. Можно использовать, как гарнир к шашлыку или рыбе. Божественно! Удачи и творческих успехов в вашем вкусном деле))
Гость
20 декабря 2016, 18:11
Обязательно попробуем ваш рецепт!
Гость
23 декабря 2016, 11:04
Да-да, я тоже все хочу попробовать, только никак не соберусь. В выходные надо будет плотно новогодним меню заняться.
Сейчас0°C
облачно, без осадков
ощущается как -4
4 м/c,
южн.
753мм 80%Что поставить на новогодний стол? Советы дает шеф-повар сервиса «Скатерть-Самобранка»