29 ноября понедельник
СЕЙЧАС +0°С

Федор Бондарчук открыл новый счет «Молодежки»

Поделиться

13 марта в 20:00 на «СТС» стартует продолжение спортивной драмы «Молодежка». Об этом сообщили создатели проекта на презентации новых серий, которая состоялась перед хоккейным матчем «Динамо» (Москва) – «Адмирал» (Владивосток). Команда фильма рассказала о том, что осталось за кадром, и чего ожидать зрителям в новом сезоне.

Продюсер и актер сериала Федор Бондарчук назвал «Молодежку» зеркалом спортивной российской жизни.

– Когда мы только начинали проект, съемки проходили на пустых ледовых площадках, которые сейчас забиты до отказа. За пять лет столько всего построено, столько всего сделано, что «Молодежку» смело можно назвать зеркалом спортивной жизни нашей страны. Что для меня остается загадкой, так это то, как актеры тренируются, потом снимаются полгода вместе и умудряются не разругаться, не надоесть друг другу, а оставаться дружным коллективом. Так бывает только в настоящей спортивной команде, – рассказал Федор Бондарчук.

Поделиться

Федор Бондарчук, Владимир Мышкин, Андрей Головков, Дмитрий Табарчук

Главный продюсер телеканала «СТС» Екатерина Андриенко назвала сериал отражением жизни целого поколения.

– Для любого канала это подарок судьбы – иметь в арсенале такой яркий бренд, сильный проект, который давно перестал быть просто сериалом, а стал целой жизнью поколения. И, конечно, приятно, что столько лет «Молодежка» показывает стабильно высокие рейтинги, что говорит о колоссальном интересе зрителей к нашей истории, – подчеркнула Екатерина.

Посмотреть матч и рассказать об интригах сезона приехали исполнители главных ролей – Денис Никифоров, Владимир Стержаков, Александр Соколовский, Сергей Комаров, Татьяна Шумова, Илья Коробко, Игорь Огурцов, Иван Жвакин, Евгений Кулик, Андрей Пынзуру, Петр Коврижных, Софья Шуткина, Мария Ахметзянова и Наталья Иглина.

Поделиться

Актеры сериала «Молодежка» на матче «Динамо» – «Адмирал»

– Я много путешествую, и куда бы я ни прилетел, везде меня благодарят за «Молодежку». Нашу историю смотрят даже там, где нет хоккея, просто потому что сериал про жизнь, про любовь, про дружбу, а, главное, про то, что никогда не нужно сдаваться. В кино так не хватает правильных примеров, за которыми хочется идти. «Молодежка» как раз дает нужные ориентиры, – рассказал на презентации новых серий исполнитель роли Егора Щукина Александр Соколовский.

Поделиться

Евгений Кулик и Денис Никифоров

Почетным гостем вечера стал легендарный вратарь, олимпийский чемпион, многократный чемпион мира и игрок клуба «Легенды хоккея» Владимир Мышкин. Кстати, именно он стал прототипом героя сериала – вратаря «Медведей» Семена Бакина.

– В свое время я вырос на фильме «Хоккеисты», и многие парни пошли в хоккей благодаря этой картине. Тогда выросла целая плеяда победителей, и теперь «Молодежка» дает такой же импульс молодому поколению. Я был с ребятами в некоторых городах, и там их просто разрывали на части. Так популярен сериал! – отметил Владимир Мышкин.

Среди актеров «Молодежки» оказались фанаты Владимира Мышкина и хоккейного клуба «Динамо», которые приехали поболеть за любимую команду. Для Дениса Никифорова, сыгравшего тренера «Медведей», этот вечер стал особенным. Он рассказал, что в 4 года впервые попал на матч московского «Динамо», когда он играл со «Спартаком». И в тот день на воротах стоял как раз Владимир Семенович Мышкин.

Кстати, за время съемок проекта актеры не только обзавелись любимой командой, но и научились владеть клюшкой: Андрей Мерзликин, Игорь Огурцов, Александр Соколовский и Иван Мулин даже играют за команду артистов «КомАр».

Продюсер компании Art Pictures Vision Дмитрий Табарчук отметил, что гордится спортивными достижениями актеров:

– Я горжусь тем, что ребята, которые в сериале впервые встали на коньки, теперь играют в различных любительских лигах. И отдельная гордость за старших коллег актерского цеха, также освоивших лед, – Андрея Мерзликина, Владимира Зайцев и Дениса Никифорова, который продолжает оттачивать свои навыки благодаря «Молодежке».

Поделиться

Илья Коробко, Александр Соколовский, Игорь Огурцов, Иван Жвакин

Помимо исполнителей основных ролей, в новых сериях зрителей ждет встреча с легендой хоккея Вячеславом Фетисовым, видеоблогером Катей Клэп и спортивным комментатором Виктором Гусевым. Теперь перед «Медведями» стоят новые задачи: вернуть хоккейные лавры, обыграв главных соперников чемпионата «Ледяных королей», а главное – попасть в состав сборной страны. В круговороте ледовых страстей герои решат и личные дилеммы: Антипову предстоит вернуть семью, Кострову – узнать правду о своей девушке, а Кисляку – научиться жить после сложной операции. Трудностей добавят и неожиданные перспективы, которые кардинально изменят жизнь не только хоккеистов, но и их вторых половинок.

Новы серии сериала «Молодежка» смотрите с 13 марта на «СТС», понедельник-четверг, 20:00.

Возрастные ограничения: 16+

Производство: ООО «Арт Пикчерс Вижн».

Жанр: молодежная драма.

Продюсеры: Фёдор Бондарчук, Вячеслав Муругов, Дмитрий Табарчук, Дмитрий Рудовский, Сергей Арланов, Владимир Неклюдов.

Автор идеи: Вячеслав Муругов.

Режиссеры: Андрей Головков, Сергей Арланов.

Исполнительный продюсер: Алексей Блажнов.

Авторы сценария: Леонид Купридо, Александр Булынко, Александр Тыкун, Сергей Олехник.

В ролях: Фёдор Бондарчук, Денис Никифоров, Михаил Жигалов, Сергей Габриэлян, Сергей Комаров, Владимир Зайцев, Анатолий Кот, Николай Добрынин, Владимир Стержаков, Андрей Мерзликин, Вячеслав Разбегаев, Серафима Низовская, Елена Галибина и др.

Хронометрах: 48 минут.

Количество серий: 28

Фото: Фото предоставлены заказчиком

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter