перейти к публикации
15 комментариев к публикации

История одного бизнеса. Как в Перми появилась «РисЛапша», и почему ее открыли на Мильчакова

Гость
22 октября 2018, 12:47
Вкусное и хорошее место, пусть развивается и не прогорает.

Теперь можно голосовать за комментарии без регистрации

Гость
22 октября 2018, 11:26
Внимательно прочитал статью, понял как создавался бизнес, но так и не понял, почему кафе открыли на ул. Мильчакова? Сам неоднократно посещал это заведение. Кухня нравится, а вот насчёт дизайна помещения как то не очень.
Гость
22 октября 2018, 15:48
скоро переедут на пермскую, между Ленинским судом и заправкой НХП будут
Гость
22 октября 2018, 12:06
посетители этого кафе паркуются на тротуаре мешают проходу! сотрудники не просят переставить транспорт!
Гость
22 октября 2018, 15:48
и не должны
Гость
23 октября 2018, 10:11
Эм, не раз там была. Не занимают машины тротуар, паркуются в кармане
Гость
23 октября 2018, 10:13
Гость
22 октября 2018, 15:48
и не должны
и вы из таких же
Гость
25 октября 2018, 20:13
Там нормально фпринцыпе… Но. Бехеровки нет. Ягермайстера нет. Других дигестивов нет. Вискаря со льдом нет. И что там делать приличной девушке? Только роллы с водкой. Ну и чайконьяк.
Гость
28 октября 2018, 09:17
Приличные сидят дома
Гость
6 ноября 2018, 14:48
любопытное понимание определения "приличной " девушки!!!!!!!
Гость
22 октября 2018, 14:51
Ну да. Про Мильчакова неясно :)
Гость
22 октября 2018, 17:05
Пока нравится только их кухня. Что бы стать достойным заведением им предстоит пройти ещё большой путь. К примеру взять тот же сервис в заведении. Но радует кухня,очень скучаю по лапше...
Гость
23 октября 2018, 10:53
Отличное заведение,лучшее!!!самое главное-не терять марку!!! У вас это получается, с момента открытия- я постоянный гость, наблюдаю с радостью,что качество блюд и сервис на том же уровне!!!Вы молодцы. грамотный управленец, единственный минус -места мало, сложно попасть, но мы с нетерпением ждем Вашего переезда!!!
Гость
6 апреля 2022, 12:03
Не часто конечно, но бываем там семьей. Всем нам очень нравится кухня. Успехов и процветания, насколько это возможно в настоящее время!
Гость
2 мая 2020, 13:12
Не чем, хвастать. Желаю обанкротится побыстрее!!!