Бизнес Пермские предприятия «ЛУКОЙЛ» получили награды уполномоченного по правам человека

Пермские предприятия «ЛУКОЙЛ» получили награды уполномоченного по правам человека

Компания в очередной раз доказала свою социальную ответственность

В центральном офисе «ЛУКОЙЛ-ПЕРМИ» 7 декабря состоялась церемония награждения знаками и благодарностями уполномоченного по правам человека в Пермском крае. Это событие уже много лет проходит в первой декаде декабря и приурочено ко Дню прав человека и Дню Конституции РФ. Памятными знаками «За развитие традиций социально ответственного бизнеса и вклад в реализацию целей устойчивого развития» были награждены «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез» в лице генерального директора Сергея Андронова и «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» в лице первого заместителя генерального директора — главного инженера Игоря Мазеина.

По словам краевого омбудсмена Павла Микова, пермские нефтяники уже более 25 лет реализуют уникальные технологии социально ответственного бизнеса. Тем самым они подтверждают миссию компании — «Энергию природных ресурсов обратить во благо человека».

— Благодарю за высокую оценку заслуг нашего коллектива. Мы ежегодно направляем средства на ремонт и строительство школ, больниц, в духовную сферу, возводим спортивные сооружения. Все это делается от чистого сердца и на благо людей родного края. Также мы занимаемся развитием человеческого потенциала: на нашем предприятии работают 2800 человек, а с начала этого года более шести тысяч сотрудников прошли переподготовку. Это значит, каждый работник прошёл сразу несколько курсов обучения. И все знания, весь этот интеллект направляется на развитие экономики Пермского края, — заявил генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез» Сергей Андронов.

Всего знаками и благодарностями уполномоченного по правам человека в этом году были награждены 26 человек, в том числе волонтеры — работники организаций группы «ЛУКОЙЛ», участвовавшие в восстановлении святого источника Трифона Вятского в Пермском районе.

Новости компании.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления