«Завтракаю, обедаю и ужинаю я в своём кафе». Владелец «Пермской кухни» — о бизнесе, клиентах и еде
17 октября 2019, 09:01
Гость
17 октября 2019, 11:51
Субботины - фамилия, конечно, навсегда вписанная в Пермскую историю, спору нет. Вот только времена нынче изменились - достаточно одного недовольного клиента, чтобы этот бизнес рухнул. А уж если, не дай Господь, кафешкой чиновники всякие займутся - даже под какую-нибудь программу подтягивать, типа 300-летия Перми - все, пиши пропало...
Гость
17 октября 2019, 10:55
государство всё равно сожрёт его и задушит налогами.. как и весь бизнес Перми и России. в России никому нельзя зарабатывать, только чинушам..
Гость
17 октября 2019, 11:40
Eva, что за бред... Смените программное обеспечение.
Толково. Приветствую. Жаль закроет ФНС и кризис. Не вытянет.
Гость
17 октября 2019, 09:18
Не факт. Больше 20 лет этому кафе. Хорошее место.
Гость
17 октября 2019, 11:11
Гость
17 октября 2019, 09:18
Не факт. Больше 20 лет этому кафе. Хорошее место.
Они молодцы но все равно обанкротят и закроют. В Перми борьба с бизнесом, вон Тортолино банкротят.
Гость
17 октября 2019, 11:42
Гость
17 октября 2019, 11:11
Они молодцы но все равно обанкротят и закроют. В Перми борьба с бизнесом, вон Тортолино банкротят.
"...В Перми борьба с бизнесом, вон Тортолино банкротят." - соблюдайте платёжную дисциплину, проблем не будет.
Гость
17 октября 2019, 12:44
Был в этом заведении, сидело 2 столика кроме нас. Мы ждали салат и пирожки-пасикуны час. Честно сказать ничего интересного, а сервис жуткий. Сейчас не знаю, но столовая их просто ужас, ходим в другую.
Гость
17 октября 2019, 14:13
Ибо ты бабуля в ресторанах то ничего не смыслишь. И совок из головы ввнь, он у тебя застрял и тебе мешает.
Гость
17 октября 2019, 15:11
Гость
17 октября 2019, 14:13
Ибо ты бабуля в ресторанах то ничего не смыслишь. И совок из головы ввнь, он у тебя застрял и тебе мешает.
Это ресторан? Реально третьесортное кафе с пестиками. А столовка реально не о чем, правду говорят. Раньше была лучше, но дороже.
Гость
17 октября 2019, 11:40
Пирожок с мясом конечно вкуснее своего собрата с пистиками ,веганам в самый раз ,для остальных ради прикола !С капустой же едим )))
Гость
17 октября 2019, 15:13
напомнило пустую болтовню типа ресторатора И. Баршевского, он тоже на камеры любит БЛА БЛА БЛА , а на деле ноль. Ржу не могу над нашими рестораторами (хоть бы народ не смешили и так их не называли)
Гость
17 октября 2019, 10:50
что правда, хвощ такой вкусный?
Гость
17 октября 2019, 11:13
Не правда. Горькая трава. Коровы и то не кушают.
Гость
17 октября 2019, 11:20
Я сама попробовала насколько лет назад, сделала суп-пюре, очень понравилось, зависит от того как приготовишь. Вкусно.
Гость
17 октября 2019, 11:44
Можно и крыску приготовить так, что пальчики оближешь. Если , конечно, доброжелатель не подскажет - что это.
Гость
17 октября 2019, 12:55
были один раз, брали борщ и посикунчики.
Один борщ дали как кашу, заменили. Мясо в посикунчиках было не вкусное, пересолёное.
Официант (или кто она там) вообще пофиг.
Когда только шли туда, девушка - надо сюда с родителями сходить, я говорю ты вначале попробуй.
После обеда- нет, больше сюда не пойдем))
Гость
17 октября 2019, 13:20
Ужас! В комментарии никакой логики." Тихо сам с собою я веду беседу".
Больше читайте классической литературы и научитесь правильно излагать свои мысли.
Гость
17 октября 2019, 15:13
Гость
17 октября 2019, 13:20
Ужас! В комментарии никакой логики." Тихо сам с собою я веду беседу".
Больше читайте классической литературы и научитесь правильно излагать свои мысли.
Судя по всему комментарий владельца кафе))) поверьте , примерно так и есть
Гость
17 октября 2019, 13:15
И деликатно так промолчали о сюжете с программой Ревизорро..)
А это многое объяснило бы. В частности их превращение в музей. Потому что это заведение ну ни как не тянет на ресторан или что то близкое.
И со времён Ревизорро туда ни кто и не ходит. Остаётся на залетных и уповать. Потому что ребрендинг бы по уму сделать, но имя у них типа фамильная ценность. Хотя какая там ценность.
Гость
17 октября 2019, 13:38
полностью согласна
Гость
18 октября 2019, 14:28
Точно подмечено, Ревизорро в пух и прах разгромил этот "ресторан".
Гость
17 октября 2019, 17:52
сколько комментаторов то развелось
Гость
17 октября 2019, 20:32
Очень мало, пассивная публика в Перми в отношении бизнеса и работы. Только рожание и пособия вызывают отклики.
Гость
18 октября 2019, 01:23
Гость
17 октября 2019, 20:32
Очень мало, пассивная публика в Перми в отношении бизнеса и работы. Только рожание и пособия вызывают отклики.
Эт точно. Не работать, не бизнесом заниматься. Только брызгать ядом про других
Гость
17 октября 2019, 09:40
Интересно, а сам владелец кафе платит за обеды, раз он пишет что у себя в кафе ест? :)
Гость
17 октября 2019, 11:02
А ты платишь за свои домашние обеды?
Гость
17 октября 2019, 09:38
Пистики - это коми-пермяцкая кухня.
"Пистикунчики" будут лишь подражанием коми-пермяцких пирогов из пистиков.
Ничего нового кроме наименования, хотя вкус наверняка будет отменный, главное соблюдать технологию приготовления и знать маленькие секреты приготовления блюд из этого продукта. Удачи поварам!
Гость
17 октября 2019, 11:12
Но не людей. Не жрите корм.
Гость
17 октября 2019, 12:26
женщина разнесла... неужели так плохо в жизни... Это вы про нее, это у нее плохо? А вы ничего не путаете. Человек вам написал отзыв от посещения вашего заведения, не каждый будет официанту или в книгу жалоб строчить сразу. Может вам, как хозяину все безупречно готовят, а вот другим... причем замечу, что цены не дешевые далеко. Я считаю, что в это заведение можно прийти за посикунчиками и пистиками, но за хорошим мясом идти в специализированные заведения
Заходила как то сама в бистро Пермской кухни(слева вход), хотела наскоро перекусить-так и не решилась там что-то взять. время было обеденное, в зале один человек, на раздаче все очень скудно, значит никто не ходит, а значит может там лежать бог знает с какого дня.
Гость
23 октября 2019, 20:26
Он не утверждает, а задается вопросом. Будьте внимательны при прочтении
Гость
17 октября 2019, 23:03
Ужинает, обедает, ... и бухает там же. Мужик, поаккуратнее с этим делом. Вона, мешочки-то под глазами какие.
Гость
21 октября 2019, 15:15
Мешочки? Вы серьезно? Видно же, что не 30 и не 40 лет уже ему. Вы еще за морщинки может расскажете?))))
Гость
20 октября 2019, 05:19
Очень интересное интервью. Спасибо. Книжка такая у моих родителей тоже была и многократно использовалась для приготовления многих блюд. В следующий раз, когда буду в Перми, обязательно зайду и попробую.
Гость
23 октября 2019, 20:20
Чувак и книги пишет, и Пермскую кухню продвигает. Так держать, здорово.
Гость
17 октября 2019, 09:21
Все равно раскулачат, это же пермь. Забежит городской сумасшедший и все.
Гость
17 октября 2019, 10:13
Очень жаль, что у нас мало хороших приличных кафе коми-пермяцкой кухни. Идея интересная.
Гость
17 октября 2019, 10:14
однозначно место самобытное, может не совсем современное, но по-своему уникальное, единственный минус - локация далеко от знаковых туристических мест города
Гость
17 октября 2019, 12:08
Есть такая книжка, издание 1980 года, с красной обложкой
Сейчас0°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -4
3 м/c,
ю-з.
751мм 94%«Завтракаю, обедаю и ужинаю я в своём кафе». Владелец «Пермской кухни» — о бизнесе, клиентах и еде