перейти к публикации
10 комментариев к публикации

«С рынка уйдет треть заведений общепита, но ресторанный бизнес не умрет»

9 апреля 2020, 14:43
Гость
9 апреля 2020, 17:46
Но фуд-Молл на Шпагина то спасут?
Гость
9 апреля 2020, 20:06
Если 100500 кафешек типа забегаловка с х.з. где из чего пожаренными чебуреками, то я ЗА! Если нет должной санитарии в торговой точке, то какая тогда, где эту "выпечку" лепят... если на зубах хрустит непрожаренный лук, то как тогда прожарится фарш с этим луком? и с капустой тоже... и неперебиваемый запах пережжёного растительного масла...
Гость
9 апреля 2020, 17:48
Кафе-бункеры (т.е., элементы благоустройства) на эспланаде, похоже придётся выровнять и засадить деревьями.
Гость
9 апреля 2020, 18:09
Шефа-поваренка -ты само , то хоть поняло,чо нацарапало?? масло масляное,набор слов а где смысл изложенного-то?? Чо,хотел,сказать-то??? Быровишь,как Гайдарка,много и ни о чем !!!
Гость
9 апреля 2020, 21:43
О, борщевар в политику что ли собрался? Интервью раздаёт заумные. Поучи жену щи варить, хлеборез.
Гость
10 апреля 2020, 00:22
Шеф-повар или бизнесмен? Правда ни в одном заведении кухня не запомнилась, кроме как визуально. Видимо, все-таки больше предприниматель)))))))