27 января среда
СЕЙЧАС -4°С

В Перми на бульваре Гагарина открылся новый гипермаркет «Лента»

Магазин начал работу в бывшем здании «Пермской ярмарки»

Поделиться

Чтобы открыть гипермаркет, «Ленте» пришлось реконструировать перекресток на бульваре Гагарина

Чтобы открыть гипермаркет, «Ленте» пришлось реконструировать перекресток на бульваре Гагарина

Поделиться

Третий гипермаркет «Лента» в Перми открылся на бульваре Гагарина

Сегодня в Перми состоялось открытие третьего гипермаркета сети «Лента». Новый магазин разместился в здании бывшей «Пермской ярмарки» на бульваре Гагарина, 65.

Как сообщили в компании «Лента», общая площадь гипермаркета составляет 12 609 кв. метров, из которых 5401 кв. метр занимает торговое пространство. Для покупателей будет работать 10 касс самообслуживания и 27 кассовых аппаратов.

Работать гипермаркет будет круглосуточно без выходных. Ассортимент магазина включает 17 000 наименований товаров. В «Ленте» отмечают, что это пятый гипермаркет, открытый компанией в 2020 году.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Здание на бульваре Гагарина, 65 пустовало долгое время: «Лента» приобрела его еще в 2016 году и планировала открыть гипермаркет год спустя. Но из-за требований реконструировать дорожную развязку дата открытия серьезно сместилась. Власти требовали расширить улицу Патриса Лумумбы, а также увеличить пропускную способность улицы Макаренко и бульвара Гагарина. В декабре 2019 года краевые и городские власти сумели договориться с «Лентой» о модернизации улично-дорожной сети. Работы начались в июне. Для этого временно перекрывали часть улиц.

Помимо нового магазина на бульваре Гагарина, в Перми работают гипермаркеты «Ленты» на проспекте Парковом и улице Героев Хасана в ТЦ «Шоколад».

оцените материал

  • ЛАЙК15
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...