Бизнес Банк «Урал ФД» снизил ставки по кредитам для бизнеса

Банк «Урал ФД» снизил ставки по кредитам для бизнеса

Предпринимателям выдают средства под 8,5%

Новая ставка распространяется на покупку недвижимости, автомобилей и рефинансирование 

С 1 февраля банк «Урал ФД» снизил ставки по кредитам для предпринимателей. Теперь взять средства на развитие бизнеса можно по ставке от 8,5%* годовых. Пермский банк «Урал ФД» предлагает широкую линейку кредитов на любые цели: пополнение оборотных средств, покупку недвижимости, транспортных средств и рефинансирование.

Сегодня одним из самых популярных продуктов среди предпринимателей является продукт «Бизнес-ипотека». Он предназначен для покупки земельных участков, зданий, строений и других нежилых помещений. Предприниматели могут приобрести недвижимость по ставке от 8,5% годовых*.

— Возможность отсрочки погашения платежа до 12 месяцев, дифференцированные (убывающие) платежи, первоначальный взнос от 10%, комфортная процентная ставка, расширенный срок кредитования (10 лет), индивидуальный подход к каждому клиенту — всё это делает наш продукт удобным для бизнеса и конкурентным на рынке финансовых услуг, — отметила начальник отдела развития продуктов и технологий Управления развития корпоративного бизнеса Ольга Зайцева.

Также для клиентов доступен кредит «Рефинансирование». Теперь предприниматели могут выгодно погасить задолженность перед другими банками или лизинговыми компаниями, объединив все имеющиеся кредиты в один новый с более низкой ставкой от 8,5%.

Наряду с кредитованием продуктовая линейка банка «Урал ФД» включает расчетно-кассовое обслуживание, зарплатный проект, торговый эквайринг, банковские гарантии, инкассацию и другие продукты и услуги. Благодаря удобному набору опций и технологичному интернет-банку клиенты могут управлять своим бизнесом из любой точки мира.

Узнать более подробную информацию можно на сайте «Урал ФД» в разделе «Кредиты», по телефону 8 800 100-10-40, а также в офисах по обслуживанию корпоративных клиентов.

АО КБ «Урал ФД». Универсальная лицензия ЦБ № 249 от 09.04.2020 г.

* 8,5% — минимальная процентная ставка в кредитной линейке, относится к продукту «Бизнес-ипотека». Срок кредитования — не более 10 лет. Кредит выдается на сумму от 1 000 000 до 14 500 000 руб. Разовая комиссия — 0,5%, но не менее 3000 руб. Первоначальный взнос — от 10%. Обеспечение в виде приобретаемого объекта недвижимости. Полная стоимость кредита зависит от суммы кредита и рассчитывается в соответствии с Федеральным законом «О потребительском кредите (займе)».

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Рекомендуем