13 мая четверг
СЕЙЧАС +25°С

В ТРЦ «Планета» определились с официальной датой открытия в Перми

Витрины украсят работы известного художника Андрея Люблинского

Поделиться

22 апреля в Перми откроется ТРЦ «Планета»

22 апреля в Перми откроется ТРЦ «Планета»

Поделиться

Стала известная дата открытия в Перми ТРЦ «Планета». Торгово-развлекательный центр открывает свои двери в следующий четверг, 22 апреля, по адресу: шоссе Космонавтов, 162б. В ТРЦ будут представлены более 185 крупных международных, федеральных и локальных ритейлеров, многие из которых впервые появятся в Перми.

Как сообщили в ТРЦ «Планета», здание украсят арт-объекты. В центральном атриуме установили фигуру большой птицы, расправившей крылья. Галереи декорированы фигурами в форме листьев растения гинкго, гигантского аммонита, а также силуэтами древних ящеров.

В ТРЦ можно увидеть работы известного художника Андрея Люблинского, эксклюзивно созданные для торгового центра, они украсят витрины магазинов. Люблинский разработал для ТРЦ «Планета» графичные, объемные изображения животных, исторически проживающих на территории Пермского края, а также динозавров пермского периода.

— Концепцию фасадов ТРЦ разработали архитекторы португальской компании Sonae Sierra, — сообщили в ТРЦ «Планета». — В оформлении фасадов использованы образы деревьев и глубинных разломов, которые подсвечиваются ночью.

Еще посетителей ждет открытая терраса с видом на город и озелененную территорию вокруг ТРЦ. У «Планеты» высажено 215 хвойных и лиственных деревьев разных видов и более 1500 кустарников.

В ТРЦ «Планета» будут представлены более 185 крупных международных и локальных ритейлеров, многие впервые появятся в Перми. В частности, в полном составе откроются бренды компании LPP: Reserved, House, Cropp, Mohito и Sinsay. В распоряжении гостей ТРЦ «Планета» будет богатый выбор салонов связи и магазинов электроники: среди них Haier, который ранее не был представлен в регионе. На первом этаже «Планеты» расположится гипермаркет «Лента».

Кроме того, в «Планете» откроются 30 кафе и ресторанов, таких как KFC, «Фобошная и Покешная», Gelateria Italiana, «Суши Make», «Сковородка» и другие. Дизайн фуд-корта, разработанный немецкой компанией KPlus, выполнен в индустриальном стиле.

оцените материал

  • ЛАЙК24
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...