31 июля суббота
СЕЙЧАС +15°С

Сервис по заказу поездок DiDi поможет расширить таксопарк на специальных условиях

Для партнеров запустили новую лизинговую программу

6 924

Поделиться

Участники программы могут рассчитывать на субсидии и скидки на приобретение автомобилей

Участники программы могут рассчитывать на субсидии и скидки на приобретение автомобилей

Поделиться

Расширить уже работающий таксопарк теперь стало проще. Достаточно заручиться поддержкой DiDi — одного из крупнейших в мире сервисов по заказу поездок. Он предоставляет партнерам-таксопаркам гибкие возможности для работы и получения высокого дохода. Так, бизнесмены могут присоединиться к лизинговой программе «DiDi Парк», расширить свой таксопарк на специальных условиях и получать скидки на покупку автомобилей.

Бонусы от участия в лизинговой программе «DiDi Парк»:

  • субсидии от DiDi — компания будет доплачивать партнерам от 2500 рублей* за автомобиль в месяц при соблюдении определенных условий (например, за совершение 450 поездок в месяц на одном автомобиле, участвующем в программе);
  • скидки от производителей автомобилей — партнеры предоставят таксопаркам скидку до 12%* на покупку от пяти автомобилей. К программе уже присоединились Renault, Lada, Chevrolet, KIA и Skoda. Комплектации автомобилей адаптированы для работы в такси.

— Решения, которые мы предлагаем, призваны помочь таксопаркам и водителям стать более эффективными и развиваться как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе, — комментирует операционный директор DiDi в России Даниил Петин. — Запуская такие проекты, мы помогаем устранять барьеры и тем самым даем возможность партнерам расширять автопарки на выгодных условиях, что в конечном счете способствует развитию малого бизнеса в сфере такси в регионах и создает новые возможности занятости.

Лизинговая программа стартовала 10 июня. Чтобы воспользоваться бонусами и успешно развивать свой автопарк, представителю таксопарка сначала нужно подать заявку на участие в программе. Предложение действует во всех 36 городах присутствия сервиса.

3 шага для присоединения к программе «DiDi Парк»:

  • заполнить анкету на официальном сайте программы;
  • менеджер DiDi свяжется с вами в течение 1–2 дней, подберет наиболее выгодную программу лизинга и поможет собрать необходимые документы;
  • после одобрения заявки DiDi сформирует для вас таксомоторный парк из необходимого количества машин.

Сервис DiDi представлен по всему миру — в Азиатско-Тихоокеанском регионе, Латинской Америке и даже Африке. В августе 2020 года DiDi появился и в России, первыми к платформе сервиса подключились водители из Казани. Менее чем за год DiDi стал доступен в 36 городах страны.

* Точный размер вознаграждения и скидки рассчитывается индивидуально.

Сервис заказа такси, не является перевозчиком.

Поделиться


Новости компаний

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...