2 августа понедельник
СЕЙЧАС +22°С

Вместо фуд-корта в ТЦ «Колизей Atrium» откроется танцевальный бар

Он должен начать работу в сентябре

Поделиться

Фото архивное, фуд-корт уже не работает

Фото архивное, фуд-корт уже не работает

Поделиться

Владельцы торгового центра «Колизей Atrium» решили полностью закрыть фуд-корт на четвертом этаже. Его место займет танцевальный бар DOSKI, сообщает «Ъ-Прикамье».

Финансовый директор ГК «РИАЛ», управляющей этим ТЦ, Марина Медведева в разговоре с изданием назвала несколько причин закрытия фуд-корта. По ее словам, за время коронавирусных ограничений многие пермяки привыкли к доставке еды на дом и в офис. Кроме того, уже в этом году запустят первую очередь МФЦ «Эспланада» с большим фуд-кортом, и выдержать конкуренцию будет сложно.

В «Колизей Atrium» продолжат работать два кафе на первом этаже — «Ранние пташки» и «Хуторок». Кроме того, запланировано открытие еще одного заведения, ориентированного на паназиатскую кухню.

Бары сети DOSKI сегодня работают в девяти городах страны, в том числе в Казани, Новосибирске, Санкт-Петербурге и Челябинске. Открытие заведения в пермском «Колизей Atrium» запланировано на 1 сентября. В отделе маркетинга сети баров 59.RU сказали, что пока не комментируют появление заведения в Перми.

Ранее мы рассказывали, как обстоят дела в пермских заведениях, которые прокачал Константин Ивлев в шоу «На ножах». А также публиковали обзор новых кафе, ресторанов и бистро, открывшихся в Перми за последние месяцы.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...