Бизнес Чусовской завод ОМК поставил опытные партии авторессор SPRINGER для иномарок в Европу

Чусовской завод ОМК поставил опытные партии авторессор SPRINGER для иномарок в Европу

Предприятие разрабатывает продукцию под этим брендом с 2016 года

Потенциальные заказчики продукции — производители спецтехники и локальные дистрибьюторы

Чусовской завод Объединенной металлургической компании (Пермский край), ведущий производитель автокомпонентов для грузового автотранспорта российских и зарубежных марок, поставил опытные партии рессор под собственным брендом SPRINGER для иномарок в Европу. Речь про автокомпоненты для автомобилей MAN, Scania, Volvo и других.

Потенциальные заказчики рессорной продукции чусовского завода ОМК — производители спецтехники и локальные дистрибьюторы.

Клиентам из Португалии отгрузили несколько типов рессорной продукции для грузовиков, в Венгрию направили рессоры для прицепа, в Италию поставили новые рессоры, освоенные по спецзаказу. Еще одну тестовую партию рессор для сельскохозяйственных прицепов готовят к отгрузке в Германию.

Рессорную продукцию для иномарок под брендом SPRINGER на чусовском заводе ОМК выпускают с 2016 года. В производстве используют современное оборудование — роботизированные прокатные станы, применяют особые технологии дробеметной обработки и финишной окраски, которые повышают сопротивляемость металла усталости и увеличивают срок службы рессор. Продукцию тестируют в условиях, максимально приближенных к реальной эксплуатации.

Система менеджмента качества чусовского завода ОМК соответствует высоким европейским стандартам, в разработке которых участвовали автомобилестроители из Италии, США, Франции, Великобритании и Германии.

— Опытные партии рессор, которые поставили нашим европейским клиентам, сейчас проходят у них испытания. По результатам тестовых испытаний у заказчиков будем вести переговоры о поставке серийных партий, — прокомментировал управляющий директор чусовского завода ОМК Азат Имамов.

Летом 2021 года чусовской завод ОМК начал поставки на Ближний Восток — отгрузил партию рессорной продукции бренда Springer в Объединенные Арабские Эмираты. До конца года предприятие планирует отгрузить в ОАЭ порядка 300 тонн рессорной продукции.

Новости компаний.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Рекомендуем