В Перми открывают бизнес-акселераторы в помощь предпринимателям в сфере промышленности и брендам одежды

Участие в них будет бесплатным

Акселераторы запускает пермский центр поддержки предпринимателей «Мой бизнес»

Акселераторы запускает пермский центр поддержки предпринимателей «Мой бизнес»

Поделиться

Пермский центр поддержки предпринимателей «Мой бизнес» заявил об открытии двух бесплатных акселераторов — для брендов одежды, различных фабрик и мини-заводов. Они помогут компаниям адаптироваться к изменившимся условиям.

— Для пермских брендов одежды открывается бизнес-акселератор. <...> Он поможет настроить работу в новых условиях, — сообщают в центре «Мой бизнес». — Будут интенсивы по направлениям: адаптация производственных процессов, использование инструментов для логистики и замещения импорта, увеличение продаж и продвижение бизнеса, управление командой, постройка новой бизнес-модели. Каждая компания-участник по итогам получит дорожную карту по увеличению прибыли и развитию предприятия.

Подать заявку можно по ссылке до 22 апреля.

Еще один бизнес-акселератор стартовал для фабрик и мини-заводов. Эксперты помогут его участникам провести диагностику компании, увеличить продажи, выстроить работу команды, оптимизировать процессы производства и наладить импортозамещение материалов.

Заявки на участие в бизнес-акселераторе для промышленных производств будут принимать по ссылке с 29 апреля по 1 июня. Участие в обеих программах бесплатное.

Ранее мы писали, что пермские предприниматели смогут бесплатно пользоваться платформой InSales для интернет-продаж.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter