УБРиР снизил ставки на ипотеку по всей линейке

Это стало возможным из-за уменьшения ключевой ставки на 3%

Максимальный размер кредита по ипотеке с господдержкой составляет 12 млн рублей

Максимальный размер кредита по ипотеке с господдержкой составляет 12 млн рублей

Поделиться

Уральский банк реконструкции и развития уменьшил стоимость ипотечных кредитов. Минимальные ставки для покупки жилья на первичном и вторичном рынках при кредите от 5 млн рублей составляют от 13,4% годовых для держателей зарплатных карт банка и от 13,8% годовых для новых клиентов.

— Снижение ключевой ставки ЦБ сразу на 3% позволяет нам уменьшить стоимость ипотечных кредитов, а за счет накопленной ликвидности мы можем сделать ее даже ниже рыночной. Мы снизили ставки на 2,6 процентных пункта и дополнительно предоставляем скидку в 0,5 процентных пункта при объеме заемных средств от 5 млн рублей. Тем самым мы даем нашим клиентам больше возможностей для покупки жилья, — пояснила Анна Севостьянова, руководитель центра развития ипотечного бизнеса УБРиР.

Клиент может подать заявку на сайте банка

Клиент может подать заявку на сайте банка

Поделиться

Анна Севостьянова отметила, что банк также уменьшил ставки по льготной ипотеке.

— С 1 мая вступило в силу постановление правительства о снижении ставок по субсидированной ипотеке с 12% до 9% годовых. Мы готовы кредитовать клиентов, желающих воспользоваться льготной программой, со ставками от 8% годовых, — добавила Анна Севостьянова.

Максимальный размер кредита по ипотеке с господдержкой составляет 12 млн рублей, первоначальный взнос — от 15%. Кроме того, в УБРиР есть «Семейная ипотека» со ставкой от 5% годовых. Клиент может подать заявку на сайте банка, в личном кабинете загрузить все необходимые документы и там же получить решение по кредиту.

ПАО КБ «УБРиР»

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter