Все новости
Все новости

Клиенты «Урал ФД» получат доступ к сервисам Контура на выгодных условиях

Продукты компании помогут клиентам эффективнее решать бизнес-задачи

Решениями Контура пользуются более 2,2 миллионов компаний

Поделиться

Банк «Урал ФД» стал партнером Контура — российской экосистемы продуктов для бизнеса. В портфеле Контура — интернет-отчетность и онлайн-бухгалтерия, сервисы для ЭДО и работы с маркировкой, облачный товароучет и онлайн-кассы, проверка контрагентов и электронные подписи для любых задач. Решениями ИТ-разработчика пользуются более 2,2 миллиона компаний в России и за рубежом.

— Партнерство с Контуром позволит банку расширить линейку предоставляемых клиенту услуг. Продукты экосистемы помогут клиентам решать множество бизнес-задач, автоматизировать рутинную работу и упростить взаимодействие с контрагентами и государственными органами, — отметила руководитель отдела открытия новых партнеров Контура Татьяна Воробьева.

— Наше сотрудничество с Контуром отвечает клиентской политике бренда «Урал ФД». Мы всегда хотим быть больше, чем просто банком для наших клиентов, предоставлять не только качественные финансовые услуги, но и создавать комфортную бизнес-среду для развития предпринимательства в регионе. Мы рады, что в достижении этой цели объединили усилия с одним из крупнейших игроков рынка программного обеспечения для бизнеса. Уверены, что наше партнерство будет взаимовыгодным и эффективным, — комментирует событие директор по корпоративному бизнесу банка «Урал ФД» Елена Уманская.

Какие задачи теперь могут решить предприниматели через банк «Урал ФД»:

Электронный документооборот

Система электронного документооборота Контур.Диадок позволяет обмениваться юридически значимыми документами без дублирования на бумаге. Стоимость годового пакета исходящих документов — от 1900 рублей. Входящие в большинстве тарифов бесплатны.

Сдача отчетности

Бухгалтерский сервис Контур.Экстерн — для автоматической сдачи отчетности в контролирующие органы. Поможет отчитываться без ошибок во все контролирующие органы: ФНС, Росстат, ПФР, ФСС и другие. Ваш отчет не потеряется и будет доставлен вовремя.

Онлайн-бухгалтерия

Онлайн-бухгалтерия Контур.Эльба для ИП и ООО на УСН и патенте. Поможет формировать отчёты и считать налоги, отчитываться по сотрудникам, создавать документы в несколько кликов и обмениваться ими с контрагентами. Годовая стоимость — от 4900 рублей.

Узнать подробнее об услугах и продуктах для бизнеса банка «Урал ФД» можно по телефону 8 800 100-10-40 и на сайте.

АО КБ «Урал ФД». Uralfd.ru

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter