Бизнес Народная премия 59.RU Такие же яркие, как пермский бизнес! Показываем дипломы, которые получат финалисты Народной премии 59.RU

Такие же яркие, как пермский бизнес! Показываем дипломы, которые получат финалисты Народной премии 59.RU

Не забывайте голосовать за любимые компании и помогать им прийти к победе

В начале июня мы наградим финалистов Народной премии 59.RU

Итоги второй Народной премии 59.RU станут известны только 17 июня, но повод для праздника есть уже сейчас! Скоро мы вручим дипломы компаниям, которые вошли в десятку в своих номинациях и составили топ-100 лучших бизнесов Пермского края. Знаки любви и признательности от горожан и редакции уже в производстве. Их выпускают победители прошлой премии в номинации «Сделано в Прикамье» — специалисты мастерской декора и подарков RusLaser.

Народная премия — это способ определить самые любимые пермяками компании и поблагодарить их за высокий уровень сервиса. В Перми это грандиозное событие проходит уже во второй раз.

Сначала мы предложили пермякам номинировать на премию бизнес, завоевавший их симпатии. Компании, которые набрали больше всего выдвижений, попали в десятки в своих номинациях и составили топ-100 лидеров премии. Сейчас идет этап голосования — горожане выбирают лучшего, на их взгляд претендента, из каждой десятки. Участники, набравшие больше всего голосов, станут победителями Народной премии.

Дипломы, которые получат конкурсанты, выполнены из оргстекла и обклеены пленкой, сочетающей в себе оттенки розового и синего. Они такие же яркие, как идеи пермских бизнесменов!

— При помощи плоттера мы вырезаем контур будущих надписей на оргстекле, а потом наносим на эти места пленку белого, контрастного по отношению к основе цвета, — рассказал 59.RU директор Мастерской декора и подарков RusLaser Руслан Хуснутдинов.

Такие дипломы уже 5 июня получат финалисты Народной премии 59.RU

Руководители и владельцы сотни лучших компаний Перми, по версии читателей 59.RU, получат награды 5 июня в частной филармонии «Триумф» (ждите фоторепортаж с торжественного вручения). По иронии судьбы, руководителю RusLaser в этот день вручат диплом, изготовленный его компанией — в этом году она вновь попала в число лидеров в номинации «Сделано в Прикамье».

Ранее мы опубликовали полный список компаний, вошедших в топ-100 Народной премии. Кто из них станет победителями, решат пермяки. Не упускайте свой шанс проголосовать за любимую кофейню, фитнес-центр или местного производителя и помочь им получить награду.

Чтобы первыми узнавать обо всём, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Рекомендуем