6 июня суббота
СЕЙЧАС +23°С

Приближающаяся осень – традиционно «горячая пора» налоговых платежей, и Западно-Уральский банк ОАО «Сбербанк России» напоминает о способах оплаты налогов без посещения офисов банка.

С начала 2015 года через дистанционные каналы и офисы Сбербанка России жители Пермского края, Удмуртской Республики и Республики Коми произвели платежи в бюджет и внебюджетные фонды на общую сумму более шести млрд рублей. Заплатить налоги в Сбербанке быстро и в любое время суток можно двумя способами – с помощью интернет-банка «Сбербанк Онлайн» по банковской карте и через банкоматы Сбербанка России по банковской карте или наличными деньгами.

Для того, чтобы оплатить налоги в «Сбербанк Онлайн», необходимо в разделе «Платежи и переводы» выбрать категорию «ГИБДД, налоги, пошлины, бюджетные платежи» – «Федеральная налоговая служба» – «Поиск и оплата налогов ФНС» и произвести платеж по индексу документа, указанному на квитанции. Все необходимые реквизиты платежа заполнятся автоматически.

Для оплаты налогов через банкоматы Сбербанка по банковской карте или наличными деньгами необходимо выбрать раздел «Платежи в нашем регионе» – «Штрафы, налоги, госпошлины» – «Текущие налоги (по индексу документа)» и ввести индекс документа, указанный на квитанции. Все реквизиты, включая сумму платежа, также заполнятся автоматически. На банкоматах, оборудованных сканером, есть возможность совершить платеж путем считывания штрих-кода с квитанции.

Западно-Уральский банк ОАО «Сбербанк России»
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!