1 октября четверг
СЕЙЧАС +7°С

Интеза выпустила гарантию компании «Асталди» на 200 миллионов рублей

Поделиться

Банк Интеза выпустил банковскую гарантию акционерному обществу «Асталди С.п.А.» на сумму 200 млн рублей. Гарантия выпущена на срок более полугода с целью исполнения обязательств компании в отношении АО «Северсталь Дистрибуция».

«Astaldi – вторая по величине строительная компания Италии и один из лидеров строительного рынка Европы. В Петербурге компания участвовала в таких важных инфраструктурных проектах, как строительство нового терминала аэропорта «Пулково» и Западного скоростного диаметра (ЗСД). Сотрудничество с крупными международными клиентами является одним из приоритетов в работе корпоративного департамента Банка Интеза. Мы надеемся на дальнейшее продуктивное взаимодействие с нашим партнером», – отметила Управляющий Северо-Западным филиалом Банка Интеза Наталья Байнина.

Группа Astaldi участвовала в реализации таких крупных проектов, как строительство ярмарочного центра в Милане, метро в Риме и Варшаве, строительство железных дорог в Венесуэле и развитие международного аэропорта Бухареста. В прошлом году в составе консорциума ICA Astaldi-IC Içtas компания выиграла тендер на строительство 7-го и 8-го участков трассы М-11 – новой скоростной артерии, которая свяжет два крупнейших российских города, Санкт-Петербург и Москву.

Банк Интеза представлен на территории Северо-Западного федерально округа более 15 лет и предлагает компаниям полный спектр финансовых услуг, включая все виды кредитования, документарных операция, лизинг, рассчетно-кассовое обслуживание, документарные операции, инвестиционно-банковское обслуживание, поддержку на международных рынках.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!