5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +25°С

Блогеры покорили вершину Северного Басега и протестировали мобильный офис

Поделиться

Возможность оценить работу Сбербанка на удаленных территориях получили блогеры Прикамья и Удмуртии. 3-4 сентября состоялся блог-тур в Гремячинский район Пермского края, организованный Центром экологической политики и культуры при поддержке Сбербанка и заповедника «Басеги».

Маршрут блог-тура проходил по удаленным территориям Гремячинского района. Блогеры совершили визит в поселок Шумихинский и наблюдали за работой мобильного банковского офиса, который представляет собой специализированный транспорт с кассовой кабиной и зоной ожидания. Функционально это такое же отделение Сбербанка, как и офисы, расположенные в стационарных помещениях. В настоящее время по территории Пермского края курсирует 5 мобильных офисов, которые охватывают 32 удаленных населенных пункта. Общая протяженность маршрутов составляет 4,4 тысячи км.

«Мобильный офис обеспечивает банковскими услугами клиентов в сельских населенных пунктах, где работа стационарного офиса банка по объективным причинам невозможна либо затруднена. В большинстве таких удаленных территорий банк является единственной организацией, оказывающей финансовые услуги жителям», – рассказала заместитель управляющего Пермским отделением Сбербанка Юлия Петухова.

Блогеры не только собрали отзывы населения поселка Шумихинский о работе мобильного офиса Сбербанка, но и сами оценили обслуживание, проведя ряд банковских операций. Другой большой частью блог-тура стало посещение территории государственного природного заповедника «Басеги». Блогеры познакомились с его уникальной флорой и фауной, а также совершили восхождение по экологической тропе «К вершине Северного Басега». Отзывы, фото- и видеоматериалы участников блог-тура можно увидеть в социальных сетях по хештегу #сбпроверенонасебе.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!