19 февраля вторник
СЕЙЧАС -14°С
  • 18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 59.RU. 

    Подробнее
    14 февраля 2019

    Редакция 59.RU получила «Серебряного медведя»


    Специальный журналистский приз от администрации Перми, два диплома и благодарность мы получили сегодня на церемонии награждения победителей конкурса имени Гайдара.

    Подробнее
    21 декабря 2018

    Встречайте новый 59.RU

    Сегодня мы обновили 59.RU и готовы рассказать вам все секреты.

    Подробнее
    Еще

«Арендаторы останутся в своих офисах»: в Перми бизнес-центр на Куйбышева выставили на продажу

Переговоры с инвесторами уже ведутся

Поделиться

Здание имеет рабочую площадь 7000 квадратных метров

Фото: Тимофей Калмаков

На сайте «Авито» появилось объявление о продаже офисного здания на улице Куйбышева, 50. Собственник здания — ЗАО «Полистрой». По словам представителя собственника, арендаторам съезжать не придётся.

— Входим в новый инвестиционный проект, для которого нужны деньги, — пояснил 59.ru Сергей. — Сейчас ведутся переговоры с московскими инвесторами. Арендаторы останутся в своих офисах.

По данным сервиса 2ГИС, в здании сейчас находится 42 организации, среди которых агентства недвижимости, региональное отделение партии «Справедливая Россия», туристические агентства и другие. Одним из крупнейших арендаторов в этом здании является Роспотребнадзор. Организация занимает три этажа.

В пресс-службе Роспотребнадзора сообщили, что информации о продаже здания у них нет.

Роспотребнадзор — самый крупный арендатор здания

Фото: Тимофей Калмаков

Представитель другого арендатора Александр рассказал, что в курсе продажи здания.

— Мы знаем, что оно продается, — рассказал 59.ru Александр. — Представитель собственника здания нам сказал, что если здание продадут, то мы перейдём к следующему владельцу.

13-этажное здание на перекрестке Куйбышева и Революции имеет рабочую площадь 7000 квадратных метров. Собственник установил стоимость в 235 миллионов рублей, но, судя по объявлению, готов поторговаться.

Ранее власти города сообщили, когда откроется гипермаркет «Лента» на месте «Пермской ярмарки» — до этого его обещали открыть еще в апреле 2017 года.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Комментировать